QQ登录

只需一步,快速开始

80后牛牛女征婚。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

外观
长相基本没什么要求。长的可以不好看,但别往死里难看。不求浓眉大眼但好歹也是清清爽爽干干净净,尤其重要的一点,头发尽量短点,千万别搞非主流的造型,年纪都不小了,整那么长的头发,我看着没安全感。我理想中的男人应该是留着一头乌黑的毛寸。
性格
要阳光,我最大的爱好就是旅行,你整一宅男还要求我每天跟着宅,我宅不住,我理想的生活,是在工作之余一起可以到郊外走走,看看夕阳,吹吹海风。也许你有技术需要天天窝家里钻研,但我不行,即使我行,我也不希望我的子女享受到你这么优秀的DNA,一到周末恨不得全家关门睡大觉,要不就长个电视脑袋,要不就知道游戏,我会崩溃,我会觉得这样的生活好比原地画圈圈,画100年咱们也出不了那个圈圈。如果是为了迁就我想外出就不必了,我不会要求别人为我做什么,为我改变什么,我只想找到志趣相投的爱人。
要幽默,但别一整就是黄段子,虽然咱没那么封建,但我依然希望你是一个脱离低级趣味的人。
要专一,我可以允许你看看美女,可以允许你有你的红颜知己,但起码,如果你选择了我,请你对我,对家庭,始终抱着忠诚的态度,记住,在你背叛爱情的时候,也会被爱情所背叛。
家庭
不求大富大贵,但母慈子孝。我说的慈爱是对每个人的慈爱,不是只对你,我说的孝也不是愚孝,别一整什么事都是你娘对,这样我会觉得你还没脱离儿时的思维,麻烦你别什么事都不动脑子,好像你家人说的话就是世界公理,咱苦口婆心等于对牛弹琴。尤其如果你都觉得你娘确实挑剔,你还愿意袒护,就自动靠边站站,让让位置,一句话,您的思维不适合我。万一遇上婆媳矛盾的时候,我是不会与老人争执的,这点你可以放心。我非常支持你当面向着你的父母,但请我们回到自己家的时候,哄我几句,尤其是我受委屈的时候,只要你的一句关心就够了。你别整的跟榔头青似的,当面向着还不算,回家还得教训我,这样谁也没心情好好过日子。得哪天你让我逮住机会了,我不收拾你回来我跟你姓。咱可不是软柿子,你别搞错了。
条件上 要有房,自己房,哪怕没房可以贷款 我愿意和你一起还贷,我不怕当房奴,不是我不愿意照顾你的父母,相反我也是孝顺的人,我一直觉得人与人之间交往是以心换心。而是少了80%的时间在一起就会避免80%的矛盾,换个角度想想,抛开性别不说,我让你和我父母一同过日子,你也别扭。
对于家庭,请有一份责任感,这个责任感不是但但指你每月按时领工资回来。家务是需要共同分担的,别一整回来就跟大爷似的往家一躺,等着别人伺候你,同样领着工资,凭啥您就可以当大爷,咱就天天小保姆啊,诚恳的说吧,我没那资质,我最厌恶的男人就是把女人当保姆,认为自己天生不会做家务,女人干啥都是天经地义的。谁天生都不会,只要这点我绝对的相信你。别的不想,万一我出个差,你想让儿女天天跟着你方便面,家里似猪圈吗?
爱好
这点是最重要的。
我爱好养小动物,小猫小狗都是我的最爱,我想一个善良的人是不该排斥这些的。同样是生物物种,请对它们平等的对待,它们不是我的宠物,是我生活的一部分,是家庭的一份子。所以那些有洁癖,一整就问我是不是学医的小伙也请靠边站站,我是学医的,我就爱养狗狗,尤其是古牧。我理想的生活,也规划了狗狗的那部分。
我爱好看恐怖片,尤其对恐怖片有研究,但我不是心理变态,我不喜欢血腥暴力,只偏爱日本,泰国的恐怖片。这是一种情结,如果你也喜爱,你会懂我在说什么。我不希望你不但不爱看,甚至还排斥,把人往歪处想,一个心理龌龊的人看什么都龌龊,一个心灵纯净的人,看什么都是纯粹的。别一整我一放恐怖片,你不是在旁边嘻嘻哈哈就是直接躲别屋去了。请你抱着欣赏的角度欣赏一下不成吗。我不是每天看,但每年的新片绝对要看的,并且渴望分享。
我爱好动漫,日本动漫,对于这点,有仇日情结的小伙也可以靠边站了,干嘛啊,要当政府的牺牲品。我不崇拜任何国家,我坚信国界是统治的必须,我爱好一切我认为美好的事物,而这些事物是超越国界的。
我爱好喜剧片,生活已经很困苦了,再不自找有乐还让不让人活了。那些偶像剧我是不爱看的,我只有两个偶像,一个事周星驰,一个是梁朝伟,在我重复重复再重复的看他们的片子时候别惊讶,别紧张,我不会拉你一起看,这也是种情结,谁让他们不拍新片的,不怪我。
我爱好看讲坛,尤其是纪连海的,基本都有看,探索时代偶尔也看,只要别整个太雷人的结尾的,我都乐于欣赏。所以在我看的时候,请你别苦大仇深的表情,我会觉得你咋还不如我爷们呢。
我爱好出游,关于这点可以参照射手座详解,从这点来看,我是标准的射手女,我喜欢远行,但不是购物狂,最大的理想是去埃及金子塔瞻仰下,香港这种购物者的天堂不适合我。我宁愿徒步去西藏也不愿意来个豪华香港7日购物游。
对待生活的态度
这一点我觉得也很重要,我这人嘻哈惯了,受不了中规中矩的约束,希望你对于生活也有这样一种态度,很多事情,不要勉强,尤其是对于金钱,就算是挣得少,也得保证应该有的生活质量的吧,别一做饭就把窝头溜溜,随便熬个粥就打发了,儿孙自有儿孙福,死了银子你也背不进棺材去。该省则省,不该省的该花就花吧,别为我买一件衣服就大惊小怪,我要真啥也不打扮天天都过38妇女节你更受不了。人要衣装,我也愿意你出门光鲜的很,朋友应酬不要推辞,谁没几个朋友呀。该请客就请客。当然能带我去就带我去最好,不让带家属我会在家不管多晚都会等你回来,别的不说,一杯解酒茶一定会为你准备的,只要你自己知道爱惜自己的身体,别贪杯。天天搁家里吃饭也腻。实在条件不允许家里宴客也是可以的,我会多学几个上的了场面的菜,让你知道啥叫上得天堂下得厨房。该旅行时就出去玩玩,别等老了走不动了,上不了山下不了河才想起环游世界,你还想坐着轮椅省机票钱呢?
对待事业,我很乐意支持你的事业,但你请你支持我的事业,任何一方因为事业耽误家庭生活都是过错,我的价值观家庭是第一位的。如果你有做生意的头脑,我愿意支持,愿意在你旁边出谋划策,即使我没有什么好主意,陪你身边分享下快乐,分担下忧愁还是没问题的。说到这里认为事业是男人一个人的事也靠边站站吧,我很坚信自己的偏财运,你丫捡个财神婆还让财神婆靠边站,你找收拾呢吧?
(朋友昨天晚上写好的,我今天就给发上来了{:1_121:} )
我坐你的沙发了。辛苦啊楼主。
我坐你的沙发了。辛苦啊楼主。. [# l2 ?, c! s5 k
感受清风 发表于 2009-11-14 11:20
第一次发贴,谢谢了
剩女是怎么产生的,这下明白了不少。
来了 不说点话也不好的  不顶下也不好的   我的习惯就是来了就必须顶
辛苦楼主了{:1_122:}
还是找个摩托车爱好者嫁了,比较符合你的要求{:1_132:}
ddddddddddddddddddddddddddd
是不是B镶着金边  那么多条件
看似简单,做起来难……………………
这种人看来要到80岁才有地方要
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
天心庵 就是为这样的人而建的!
自己度过下半生吧
剩女是怎么产生的,这下明白了不少。