QQ登录

只需一步,快速开始

台湾直送的瑞狮1200e到手~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拆包裹的图片忘记照了,然后骑了2公里去洗喷油嘴~三个钟头,回家才得以仔细看了下头盔,拍了几张照片。。

值得一提的是重量,真的太轻了,质感也很好,不像hjc那样夹耳朵,拿hjc比只是因为我有这么一个头盔。没别的~

原色的碳纤维看上去很舒服,质感刚刚的,透气还不错。没有告诉,所以无法感受风噪。。从台湾到我这破地方只要了两天多一些。真快。

借此主题说说我一直想换车的原因。er-6f跟随我快一年了。骑了2000公里,700公里借给朋友骑,接亲什么的。震动在3-5千有着不大不小的共振,当然比起我过去的goose350简直不能混淆在一起比较。。我能接受。骑行姿势吧,比起honda x4 还是x4舒服。操控没得说,很好很轻松~比起125.150要舒服很多,1个月前总有想换一台直四的车系。。。结果6f太冷门,没人喜欢这声音,卖车一事也就不了了之了。懒得换了,x宝买了短途摩旅的一点装备。。努力赚钱。。哈哈,就这么着吧。
{:soso_e148:}{:soso_e164:}{:soso_e171:}{:soso_e137:}{:soso_e134:}
做广告?难道我误会楼主了
砖头的人生 发表于 2014-3-31 01:05
做广告?难道我误会楼主了

台湾产的货关我打广告什么事?哈哈~放灵光点
图片顺序就凑合看吧,我实在没办法去弄顺序。

装耳机你会骂娘{:soso_e113:}.冬天骑行特别凉快.风燥大(跟SOL.SM1比)就是轻.{:soso_e115:}
梁亚斌 发表于 2014-4-2 22:03
装耳机你会骂娘.冬天骑行特别凉快.风燥大(跟SOL.SM1比)就是轻.

有人反馈就是高速风噪大。应该是双镜都是这样,没有完美品。完美品在我的概念里是一台cb二代的价格。
騎豬環遊世界 发表于 2014-3-31 12:50
台湾产的货关我打广告什么事?哈哈~放灵光点

请楼主看看自己发的图,产地不是台湾,是越南

我百度了一下这个公司,好像是专门提供碳纤维的。。应该也是混血  发表于 2014-4-4 23:31
连最基础的DOT 的安全性也是勉强压线通过。安全性堪忧。换个简单明了的说法,就是花了一千多的钱,买了一个盔,安全性连三百多的头盔都不如,只是比别人轻。 当然 有人会说碳纤维的,怎么不安全。 事实上,用碳纤维连安全认证都无法通过的盔 都有。
台湾瑞狮产地越南????什么情况??
我弄了2个HJC都夹头夹耳朵疼

我估计是因为出口版,人家的头型和咱的不一样,我是被夹怕了,再也不买HJC了

弄了个Arai,很合适