QQ登录

只需一步,快速开始

江西省兴国县离异男问一个十分不明白的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到好多人喜欢翻新什么JH70一类的车什么好老好老的车。但是我就有点不明白了。CBR19也是一款好老的车为什么就没有人会翻新它呢。说到CBR19好多人第一时间就是老车扔了。为什么更老的JH70就没有人说扔了它呢。不明白。我心中的疑问就像我前妻为什么要要和我离婚一样。为什么。我的人生有好多个为什么。
为什么 沙发?
我猜是成本低好改
简单机械构造,成本低配件多,且车型普及。
4镂正解   70 cg 五羊 乃至很多单缸车 都是容易维修且可玩性高的车型 这些车型在车友眼里都是平易近人的经典车型.当然很多四缸老车也有很多车友愿意花很多时间跟金钱改造的 比如老cb系列 因为他们味道更纯正 稀有。也有外国车友改装的案例可以效仿  cbr19 22当然也是经典小排跑车  但是他们维修起来相对麻烦 配件难寻 最重要是车型普遍普通   这种高转的跑车在任何一任车友手里都是经过暴力骑行的车况大多不佳  像楼主说的 翻新   翻新当然是最好的选择  也很少看见有改造的   其实我也不明白为什么很多车友对二冲的老跑车都视如珍宝,愿意花时间金钱来收拾   我也不明白   最后愿楼主坦然面对生活  其实想开了一切都好   推荐楼主一首歌《不是我不明白》崔健
不是我不明白,这世界变化快,,,,,,,
19期主要是被N车手操烂了,失去了修复价值。
老乡,我来告诉你为什么,因为19是高转车,玩的是性能。复古车玩的是品味,自然不可同日而语,上帝对待每个人都是公平的,大众对待每辆车也都是公平的,19是天空中一颗瞬闪即释的流星,JH70是地上面一条涓涓不息的母亲河。
像70,CG,黑条A等虽然排量小,但是发动机经典,改复古的不要求高转速,寻的是那种改装的乐趣和骑行的惬意感。
跟选择女人一样:前者是平实朴素型、脾气好、毛病少、适合做老婆,平时随便给点吃的就好、闹脾气了也好解决,打扮一下、画一下妆,还可带出会客,也可以在朋友面前帮你塑造一个好的形象;后者漂亮、激情、但年过四十,虽说风韵犹存、但经历过多,挑剔、动不动就那你跟前任比较、闹脾气了还不好解决,一闹就少不了一个月……看兄弟如何取舍了{:soso_e113:}

经典语录!  发表于 2014-4-8 18:22
CBR19如电影电视的1米8的美女,只可远观不可亵玩。
jh70、CG125、wy125就如居家之人,虽然没有速度,也只有需要改造才有漂亮的外表,但是他们真正可玩之物。
CBR19永远只是跑车,它怎么懂慢哉悠哉的生活!