QQ登录

只需一步,快速开始

烟台,蓬莱一日游。唉。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本想去海边玩玩。没想到。下了高速。钱包拉在了客车上。等追上客车。一切无影无踪。身份证。银行卡。现金。还有彩票。。。丢大人了。身上居然一分钱没剩。叫天不应叫地不灵。。急了才想到。咱有车友啊。蓬莱轻骑铃木的经销商。知道后。为我安排了吃。住。。。。在此表示感谢。,今天回来。就去公安局补证。去银行办卡。差点难为死。都说天下车友是一家。感谢摩托吧平台。感谢蓬莱的车友。。临时身份证已经办完。银行卡要一礼拜才能搞定。借此叮嘱大家。出门一定要藏一点钱在隐秘的地方以备急用。。 010506uohfcuh4zuuccllh.jpg 022716nfwcuuk7jzdfhp0h.jpg 022718hzvkkipxhgzg9od5.jpg
昨天我在威海,怎么不给我打电话,直接开车过去接你。
{:soso_e135:}你不早说。。我差点急死
曲阜老徐 发表于 2014-3-29 00:18
你不早说。。我差点急死

你不早说啊,在威海四个姑娘,就我一个老爷们,我也差点急死啊。你要是来了,就好办了。哈哈
。。。。。。绿帽子。。。。这还不是重点。。。重点是还带个飘穗啊。。呵呵
老徐找我啊!我骑车给你送钱过去、以后出门跟我学着点,把钱分别装到几个口袋里、钱包里装手纸{:1_130:}但也有失算的时候、记得那次去厦门玩因水土不服闹肚子,去厕所完事后才发现钱包他妈的丢了、口袋里没纸{:1_126:}光剩钱了,免费公厕也没卖手纸的有钱也不好使啊!............
教训啊!切记啊!
张夏老摩迷 发表于 2014-3-29 06:51
老徐找我啊!我骑车给你送钱过去、以后出门跟我学着点,把钱分别装到几个口袋里、钱包里装手纸但 ...

哥!你也能办出这事来!哈哈
张夏老摩迷 发表于 2014-3-29 06:51
老徐找我啊!我骑车给你送钱过去、以后出门跟我学着点,把钱分别装到几个口袋里、钱包里装手纸但 ...

网上有一段视频。是用钱解决的。嘿嘿。一元钱

是啊。必须牢记。。呵呵
都是元老级别大虾级别的顶啊  我这小新手也来个!
看图片是骑车去的  怎么会落在大巴上????
徐哥到底是怎么去的烟台???
我关心的是和谁去的????{:soso_e113:}
难得一剑 发表于 2014-3-29 13:54
看图片是骑车去的  怎么会落在大巴上????
徐哥到底是怎么去的烟台???

我骑着摩托。坐在大巴上去的
阿水3388 发表于 2014-3-29 15:52
我关心的是和谁去的????

带着一群娘们去的