QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小飞侠呀呀

此摩托车在3月27号晚上11点丢失,知道线索的重金2万,联系电话13605465555

真是奇葩啊。。。这都能推走???车主够马虎的,。。。。
这。。。。。。。。。
这车应该不难找。毕竟比较少。买到那儿基本都是新闻。大家多留意。别给小偷销售的机会
听说盗窃是有遗传的,这样的盗贼一定要阉割了。以防后患。
沿途调取监控,应该能找到。这车太稀罕了,偷的时候只看见大了,没考虑怎么转手了吧,希望楼主早日找到爱车,严惩偷车贼
专业高手啊~~~~~~~~
这位顺手牵羊的: 办事之前你是不是脑子进水了?

1  不敢骑    2   不敢卖!  3  你想卖废铁?

把车还给人家吧,

楼主买这个车 肯定大人不记小人过!
我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼, 于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入~~~
估计是有预谋的
这贼够牛逼的·····
这车也敢动     操
恭喜楼主找回爱车!!!!!!
这个大家伙是怎么偷走的?               
徐州周边帮留意
找回来了!哈哈