QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山东老猫

KTM春风组装的,上市了!KTM200DUKE,390DUKE!顶车不顶价!

KTM似乎曲高和寡了一点,DUKE200添点就可以买Z250,实用得多。
国产车何时才能见到光明啊???????我估计KTM200也想把价位定在3W以内,可是不敢啊。国内这么多生产商还不把200吃了啊。楼上的朋友说一个印度生产的就这么NB,我看就算越南生产的,进口到国内都敢NB,怎么说也有进口两个字啊  唉!!!!!!!!!
这款车明年国内就仿出来了,到时候KTM就只有把这车拉回去了!
车子质量好的话,价格还可以,买的人自然会买,不买的人再便宜一万也还是会叫贵
价格不贵,嫌贵买本田王去,便宜造不好东西
一分价钱一分货  呵呵  据说这是进口件国内组装的   不过进口阿三的估计也就那回事了。。。。。。。。。。
KTM为啥不引进他的越野呢?难道好东西还要藏着掖着吗?
中国人真有钱{:soso_e179:}
不要看排量  要看功率大小    你看看他功率是多大再说
这价格“大部分”国人难以接受
价格还算可以了。
喘气机车 发表于 2014-3-27 15:32
3.58我相信销量不会太好啊

而且没ABS啊。。。。。
honglei5 发表于 2014-3-29 22:26
而且没ABS啊。。。。。

不是ABS的问题是国人大部分不买单缸的帐啊.隆鑫650大单缸也就40000+啊,销量少的可怜啊
喘气机车 发表于 2014-3-29 22:29
不是ABS的问题是国人大部分不买单缸的帐啊.隆鑫650大单缸也就40000+啊,销量少的可怜啊

隆鑫的要是做成拉力车的话,估计会有很多人买。。KTM200要是加上ABS的话要4W+,有点承受不起啊。。。
喘气机车 发表于 2014-3-27 15:32
3.58我相信销量不会太好啊

人KTM本身的计划一年大陆销量就是600台