QQ登录

只需一步,快速开始

关于DRZ400sm保养周期和项目的问题,向各位前辈请教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟一直是骑2冲,马上要入手DRZ400滑胎版,完全不了解这车的保养周期,我向给位前辈虚心请教!
1.换什么牌子的机油(喜欢大油门)多少升?
2.机滤换啥牌子,什么型号!
3.空滤品牌,型号!周期
除这以外还需要更换什么东西,还该注意些什么问题?
再次先谢谢解答我问题的前辈!!!
机油用威爽10W-50  4T雷神  3000公里左右更换   每次加2000ML
空滤用KN
二楼说的好,,,,,,,,,
好事多摩 发表于 2014-3-26 20:08
机油用威爽10W-50  4T雷神  3000公里左右更换   每次加2000ML
空滤用KN

不是标着1700ML  加2000ML不多吗?  请教
DRZ400的机器非常禁操的,正常包养即可,不必纠结太多。
夜空最亮的星 发表于 2014-3-26 22:20

1700ML可以的,但是每桶1000ML剩300ML也没意思,不如都加上,没有影响
夜空最亮的星 发表于 2014-3-26 22:20

1700ML可以的,但是每桶1000ML剩300ML也没意思,不如都加上,没有影响
谢谢 楼上的解答!!!!