QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
真是好样的。佩服楼主。

在专制制度下,人们的命运同狗一样,无非是本能、服从以及惩罚。----孟德斯鸠
任何欺骗都是无用的,民主,要么开门让它进来,要么让它破门而入,只不过是时间问题。
现在中国人口依然老龄化,老人们普遍缺乏民主意识,85后、90后的民主思想已经崛起,再过五十年且看狗D命运!
朋友你真棒 不但是摩友的榜样 也是老百姓要学习的楷模 中国多几位像您这样的话 我们的国家会更快的成为法制健全 和谐 繁荣 富强的国家
chsz 发表于 2014-12-16 12:45
感谢楼主帮广大摩友争取到这张通知。再谢!
顺问下楼主,跑西藏长途你这车可以吧?山地王车是不是银钢山 ...

我的是银钢的山地王,跑西藏绝对合适
哮天犬 发表于 2014-12-25 10:45
我的是银钢的山地王,跑西藏绝对合适

我也看中山地王,现有150与200的,搞辆成熟些的150车跑就够了吧。
{:soso_e179:}支持你,!!!!!!!
一帮傻子警察
天理何在!
狂顶狂顶!!!!!!!!!!!
日他仙人
kjwai520 发表于 2014-3-28 11:14
我也是警察  看到视频了 如果就是视频看到的 警察这个执法目的是什么,我不懂!!!是不是当地禁摩还是什么 ...

弱弱的问下,像这种事你们怕不怕督查和纪委?
非常支持你的做法,我当初和你也差不多,不过我是停楼下,人出门了,回来发现车被拖走了,单子写的也是涉嫌盗窃,可是第二天卖车,别人过来看就拿了车没多做处理了,早知道就和你一样,和交警斗他一斗
就为了这个贴,专门申请了个号来顶一个,希望大天朝有一个良好的法制
这个社会就是有钱有本事的挣了中国的钱去外国,没钱没本事的只有受他们压迫,什么压迫都是有限的,总有爆发的时候,到那时候党和政府看怎么办。
近期准备买摩托,看到此贴,专门申请号来顶的