QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
肯定不签啊,你是什么车,江门我呆了5年,那里交警就是讨厌,不是粤J不给进城,要被扣车
违法扣车
支持楼主维权,这件事也是为国内其他摩友敲醒警钟,以后再遇到类似的事件该怎么办.所以楼主决不能服输。
提起行政复议只是一个渠道,我们应集思广益看看是否还有其他方法能够更直接更快捷的完胜这个事件。比如向110投诉,向交警大队领导人投诉,向媒体曝光。。。。等
希望所有摩友大家一心支持楼主坚定维权,这应该是我们所有摩友自己的事情。需要帮助,请尽管发帖,大家有钱出钱,有力出力,一定要扳到这种霸权主义!
这些警察就是披衣合法外衣的土匪
向110投诉应该是有效果的,听说只要被投诉他的奖金什么的都得受影响的。
支持lz,坚决杠到底
愤怒!
坚决支持老弟的合理诉求--拭目以待{:soso_e181:}
顶你   这个视频我也看了  那边的交警就是这个吊样  一问他就答不上来    告他们  申请国家赔偿
黄猫猫 发表于 2014-3-28 13:40
楼主,行政复议走不通,建议打官司吧,律师费和诉讼费我提议咱广大摩友帮你承担,打官司我出几百块支援楼主 ...

这个要顶一下。这个我愿意出一分力。。
想钱想疯了
fffffffffffffffff
孝天犬山东车友支持你,支持反禁摩,为什么手续齐全还要扣车,反对歧视摩托车,,你看习大大去法国人家迎宾车用雪铁龙,摩托车是凯旋吧可能,全部用国货,中国用啥摩托车开道?
甲:哥们,过来一个摩旅的,应该是个有钱人,搞他一下
乙:我看行,先把他车扣了,最少也能提点存车费
甲:外地的,一吓唬他就能出血,整个大点的理由,说他盗抢!
乙:就是,出来执法多辛苦啊,怎么也得弄顿饭钱!
{:1_117:}