QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙600加装档位显示器教程--简单实用!

火... [复制链接]
楼主哪里的,,我特想要这个
lwq88888:楼主哪里的,,我特想要这个

回兄弟,我是湖南湘西的。{:soso_e100:}
这个必修顶
踏天涯:这个必修顶

{:soso_e113:}
{:soso_e183:}

是呀!改装当以时用为先!{:soso_e182:}
小小改装  方便实用才是硬道理!{:soso_e182:}
楼主。。按照你的方法弄了一个。。弄了两天。最后发现一个问题。。这仪表白天基本上没用。根本看不见。只有晚上可以。。不实用啊!数码管亮度完全不够
佩服楼主的动手能力啊!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
lwq88888:只有晚上可以。。不实用啊!数码管亮度完全不够

回兄弟,在这里佩服您的动手能力!看到您的回贴内容说明您改装已经成功了!{:soso_e179:}
记得电路图中有只共阳极串联的分压电阻(10千欧)不?那是我晚上调试时选定的!电阻值选小时数码管光发得太亮,太刺眼!看不清旁边,整个数字不好分辨(晚上效果)! 严重会烧数码管!我调试时就烧了一只!{:soso_e144:}
我就把分压电阻选得大,再慢慢降低阻值,调整到7-11千欧左右时自己认为显示效果可以了,保守选择,就选到10千欧。{:soso_e100:}
lwq88888

晚上效果图片也上传到贴里,您也看到了,效果不错吧!{:soso_e144:}
可是白天阴雨天好些,光线强的时侯,显示数字确有些看得不太清楚。刚开始大脑意识强烈些,开了几天后也就习惯了,一眼就可辩认出几档。{:soso_e144:}
哈哈!说笑啦!{:soso_e128:}我的玻封二极管是从各种旧电路板上拆下来的,参数大同小异的。{:soso_e100:}
你现在要做的就是我想做但是还没做的:在白天里校正分压电阻(10千欧),阻值下调,看效果,但不要搞得太清楚!晚上就会太亮!看不清!选出最佳电阻值!适用白天晚上效果!{:soso_e100:}加油!{:soso_e179:}
摩托赛酷

只要用心去做!相信你也可以做到!{:soso_e182:}
档显电路图
建议钱江公司把楼主给收了吧。。
暮光の晨:建议钱江公司把楼主给收了吧。。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
随缘。。。。 发表于 2014-3-26 13:29
三、档显开关固定好啦!再喷黑漆就OK!

好像拆了档显开关机油要漏出来,必须把机油放了才能改装吗?
不老松1969:好像拆了档显开关机油要漏出来,必须把机油放了才能改装吗?

{:soso_e113:}回兄弟:说明你没有拆过!拆档显开关机油不会漏出来的{:soso_e100:}因为那根轴有油封。{:soso_e128:}