QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尔东

2.28周村大街一日游

中江人到那里也是能和车友们玩到一起、、、、、好!支持你跑遍全国
好久不见王哥出来了。终于冒泡了。
还有灰机哥。哈哈o(∩_∩)o...哈哈
高飞的菜鸟 发表于 2009-3-8 12:04
兄弟啊 咱咋整成这样子了{:1_113:}   好小伙子 “糟蹋"啊 {:1_121:}    —— 传说中的鸟年到来//////////
那个学包公的流氓是谁?怎么觉得眼熟。一定是在哪见过。洗浴中心。。。。?差不多,有印象。哈哈哈,原来一起飘过啊
弯道飚风 发表于 2009-3-8 09:52
这话值得研究 {:1_130:} 弯道兄 聚会时一定和你喝点
周村还挺热闹嘛,有时间去玩玩
顶顶啊!!!!
沉得真快!!!!!!!
好活动!!!顶一下!!!{:1_127:}
那个学包公的流氓是谁?怎么觉得眼熟。一定是在哪见过。洗浴中心。。。。?差不多,有印象。哈哈哈,原来一起飘过啊
弯道飚风 发表于 2009-3-8 09:52

我本来是个好人,结果认识了这个流氓弯道,从此我的人生黑暗了,悲哀啊。上帝呀,救救他吧{:1_124:}
不错,,,,,,,,,,有时间一定去看看
玩的够开心的啊