QQ登录

只需一步,快速开始

新疆沙漠14年起航----沙漠冲破视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2014年。3个月没骑车了。太想了,
这不。约上兄弟们,南山越野、照片拍的少,竟顾着骑车了。视频有4个。就上一个好了

评分

先顶再看!           
久违的感觉真好。在空旷的沙漠上疯跑。爽歪歪
现在看到太多的兄弟都不玩车了。我很失望。希望能在这里把这份记忆保留

春天里。天气温差大。公路上穿的很厚。
到了南山(地属库尔勒地区)。热的不行呀。兄弟们好久没哟用这样跑了都期待更多的出行。
14年我的目标很多-----------不知道大家准备好了吗????

至少我准备好了。哈哈 复件 nEO_IMG_IMG_20140323_135434.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_134442.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_134450.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_134454.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_134609.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_134619.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_134623.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_134648.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_134652.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_135420.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_135425.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_135431.jpg

楼主是乌鲁木齐的??

不是------我是焉耆的(巴音郭楞蒙古自治州)  发表于 2014-3-25 18:29

沙漠中骑车最讨厌的就是草疙瘩----------速度受影响-----车不好控制。
这可难为了骑滑胎的兄弟。我王勇兄弟和楠楠一下路就等不及了------兄弟们2014我们好好拧
复件 nEO_IMG_IMG_20140323_144446.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_143426.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_143432.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_143435.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_143710.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_144227.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_144234.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_144245.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_144249.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_144304.jpg

复件 nEO_IMG_IMG_20140323_144430.jpg

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
离子火花 发表于 2014-3-25 18:13
楼主是乌鲁木齐的??

哦哦,好吧,我感觉乌鲁木齐玩越野摩托的好少啊。。。
攒劲的很!!!
不错、顶起来
楼主的油箱在哪里买的,可以给个连接吗,我怎么找不到
离子火花 发表于 2014-3-25 18:43
哦哦,好吧,我感觉乌鲁木齐玩越野摩托的好少啊。。。

江源你要能找到--你就找到组织了。他的网名捕影捉风
好地方,顶上了。
挺好,挺好,,,,,,,,