QQ登录

只需一步,快速开始

大家知道终极CQR最大的问题是什么吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家知道终极CQR最大的问题是什么吗?
看过《图说终极CQR》的人都知道:车的任何故障都可以轻松解决,任何部件都可以更换,再者再好的车也有可能出问题,终极CQR也不例外!最大的问题是生产者对待自己生产车的态度和对消费者的欺诈行为。
车的好多问题,简单到可以连脚趾头也不需要动的程度,比如说线的颜色、手柄的颜色、线卡的颜色等……这么简单的问题,它们就是不愿意去改变,难道这是一个负责任的厂家和个人应有的态度吗?更为严重的是这一帮人居然能把一个只有八升多一点的油箱,说成是一十二升,这就是明目张胆的欺诈,这样的一帮人你还敢交往吗?说不定哪一天这帮人还会把125的发动机当250卖,因为在它们眼里,这也只不过是容积上有点差异而已……
知道为什么吗?二个原因:一、没有人监管。二、他们只是把车当成挣钱的工具。
现在的CQR还是刚出时的CQR吗?
车架始终都是那样!
呵呵,国产车不适合要求完美的!能飞就行了~~
以前我冲动得也看好CQR。差点买了,可是突然看到喷绘
反正我不敢买

{:soso_e120:}
在中国就是这样   以赚钱为目的,质量和做工相信大家都知道
终极CQR从外观看很多地方没升级:线路、后货架、后拍照架,车架就不清楚了
我认为CQR只能算可以骑行的摩托,至于玩特技或飞包之流,都是勇士,我佩服和祝福你们。
哈哈 终极CQR要火啦 这人鸡巴扯淡 黑车专业户哦
都是为了挣钱为目的 从来不考虑别的 所以 这个CQR 再怎么终极 也是CQR  本质改变不了
国产车,要求莫要太高哈
一分钱一分货啦,想开点。