QQ登录

只需一步,快速开始

!!!很蛋疼的故障 进来看看 有福利!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有一辆小毛驴 我从来都不骑 。。。。不是不骑{:soso_e103:}是因为方向柱和避震弯了 ,刹前刹车龙头会扭,同时车子还一拱一拱的,{:soso_e118:}甭提多别扭了 坑爹的是。。这车的配件不好找 (钱江XOR50  QJ50QT-22) momo_4C57CA29-77C6-31A5-7B59-DC9BBF5B1F5E.jpg 想换都换不了啊    哪位高人知道怎么解决吗   自制方向柱三星连扳可行吗 ?

福利献上~~~~~ 43a5e4ef8009ac24acafd578.jpg 94db375ff789e786b445b9870808d636.jpg 2010010723081952.jpg 20100201023956447.jpg 20100328011724174.jpg 20100404170732468.jpg 20100404170733472.jpg
我想说的是:其中一个是最近挺火的一个越南妞,哈哈哈{:soso_e113:}
穿皮衣的{:soso_e179:}
我是冲着福利来他哈哈是谁家的小姨子啊爽
踏板的缺点正是方向柱,不像跨骑车那样稳定扎实,还有就是壳体发出的声音很不舒服,必须改装后才能满意。
第三个巴士!!!
我是进来看福利的
把下联板拆掉 夹在虎钳上  用割枪均匀加热立柱其根部   用管子套在立柱上 向弯曲相反方向板     要有眼力哦 减震 要用压力机或千斤顶冷压 看你水平了