QQ登录

只需一步,快速开始

骑大排摩托游泰城。。。。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先给各位道个安,好久没来了,认识见面的人不多,论坛互动却也不少,各位斑竹各位新人各位骨灰,新泰乡下败了给您请安了。。。。。。。。

开春第二游开始。。。。。。
第一游稍后再叙述。。。。。。

骑大排摩托游泰城。。。。。。。。。。。
我眼里的大排摩托也就我那辆进藏利器,望江GN250,我眼中的豪车,我的最爱。。。。。。。
当然手续齐全了,骑在路上,比起那进口水车宝马哈里啥的,自然多了一份从容和淡定。。。。。。。

真的,全国各地的跑,还从没出示过手续啥的,心中自然多了点遗憾,为什么不查查我啊,当然了,我从不违章是前提吧。。。。。。
全国各地的疯跑要在家门口被勒令停车检查一下,也是一份光荣不是(你还去国各地的跑,我让你家门口都出不去)。。。。
遗憾,没人搭理我。。。。。。。。

好了,言归正传。。。。。
来泰安没大事,开车费钱还拥堵不环保,因为周一的天气实在太好了,所以周二出发,穿的也不多,结果,不是一般的冷。。。。。
周二磨蹭到快9点才正式新泰出发,一路无话直奔大泰安。。。。。。。
第一站,去美孚润滑油代理那拿桶机油,那是我年会时得的最佳贡献奖,好几百啊,我能忘了领么。。。。。
转了大半个泰城,原来在南外环。。。。。。
第二站,中午了,得找个地方吃饭啊,乡下人进城会算计,去团市委混一顿吧,酒不酒的无所谓,饭管饱就行。。。。。。
被团市委某领导给打发到青少年宫,一个团市委下属的服务中心,那里的饭好蹭。。。。。。

当然了,泰安的大街小巷还是全转了转,各路口个岗口,从东到西从南到北。。。。。。
照片不多,因为风太大了,下午还飘了点雨,两点多就返回了。。。。。
手机记录的几张照片,不多,但证明我来过。。。。。。。

继续啊。。。。。。。。。。
团市委某领导打发员工去买饭。。。。。。。。

可以开你的Q5去买么。。。。。。
不可以,翻墙过去邻居就有卖的,快去快回。。。。。。。。。。

所谓的大官。。。。
很牛比么。。。。。。。。。。
Q5很牛比啊,我摸一下可以么,我不开就摸一下可以么。。。。。
什么,不行。。。。。。。

告诉你八,后面那道钥匙划的印子不是我干的。。。。。。。。

这张照片他腰上挂的黄颜色东西你知道么。。。。
我告诉你吧,里面装的很硬很硬的家伙。。。。。
不骗你。。。。。。。

不相信你就去摸摸。。。。。。。

各路口。。。。。。
各街道。。。。。
小井高速向前看。。。。。。。。。。。。

高速路口向后看。。。。。。
前面走的是高速辅道,一会就下高速了。。。。。。。
再见泰城。。。。。

沙发!沙发!
帮顶!!!!!!
帮顶!顶!
一般感觉600cc以下的应该属于小排量吧{:soso_e112:}
斑鸠9527 发表于 2014-3-21 16:47
一般感觉600cc以下的应该属于小排量吧

250肯定是小排量,其实排量大小没什么,玩的高兴比神马都重要
不管排量大小,开心就好。
玩的开心就好,生活乐趣自己体会才有更多乐趣!
{:soso_e179:}哥哥好兴致啊
好车····················
想买辆,泰安什么地方有卖的,价格?
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
好车好活动就要顶啊!!!!!!