QQ登录

只需一步,快速开始

S1000RR四缸平衡基本完成,最后请教蜡烛和虎版及各位大神一个问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天发帖求助蜡烛哥和虎版,S1000RR做四缸平衡,将平衡仪四个管子插到缸体后的4个负压口后,30秒左右压力汞柱会降为0,此问题已解决,解决方法是,近年代电喷车通常有8个喷油嘴,缸内4个,进气口上有4个,S1000RR需要拔掉上面的4个喷油嘴,压力汞柱就不会降,是多少压力,仪器上就显示多少压力。而日系车的话,拔掉喷油嘴的话,车无法启动,S1000RR可以启动,而且压力汞柱指示正常。希望对S1000RR要做四缸平衡的朋友有帮助,我之前大鼓不规则异响,现在有很大改观,离合是有规则的正常响动。
      现在剩下最后一个问题,S1000RR和07CBR1000的压力在汞柱达到多少毫米为标志值或者接近标准值,汞柱图如下。
    还有就是动力司令会不会影响低扭。我的车就是低扭不好,高转凶猛。
    红圈为节气门螺丝,黄圈为负压口。
    红圈就是要拔掉的4个喷油嘴。
    4个负压口管子,1分4的,4分别连接4个缸的负压口,1连接负压传感器。
    希望大神告诉我下我的2个问题。
    一是S1000RR和CBR1000压力汞柱在多少毫米为标准值或者接近标准值。二是动力司令是否影响低扭,或者动力司令是否可以写入注重低扭的数据。

平衡即可 也不需要什么标准 也没法达到统一的标准  发表于 2014-3-20 11:48
第几代司令啊

司令三种模式  你自己调一下前中后不得了
YCC-T 发表于 2014-3-19 21:55
第几代司令啊

司令三种模式  你自己调一下前中后不得了

这个我还真不知道是第几代了。
黑白的
还是 红黑的
你改的排气 低扭丧失点 很正常 高转爆发的好 太正常了  
不懂你骑车方式,按我标准的话 改排气 22秒内 到299 就别合计一些小问题了
在把司令拿掉 在掐表 跑299 需要多久
在细节点 从1到6 猛拉红区 多注意 装司令 与不装司令的区别
其实也没啥难的,你车上的司令 要不是装饰品的话,(很多车友车上的司令,都属装饰品)能区分点动力问题的
一切所谓的“鸟理论”都没有自己实际操作 实际乘试 准确
YCC-T 发表于 2014-3-19 22:11
黑白的
还是 红黑的
你改的排气 低扭丧失点 很正常 高转爆发的好 太正常了  

现在没有改排气,之前朋友改的全段天蝎,我显太炸街了,没要,但是动力司令没取,至于299,我没试过,这个车我最快只跑过245。大概10多秒吧,具体没计算。后段确实猛,前段确实差,跟600差不多一样。
顶,,司令是5代
{:soso_e179:}
平衡了就行了???没有标准值吗??
PC 是配合进排气来调整供油的,你改了排气自然低扭会降低一些,如果只是用PC网站上的MAP,只能让你中高转更猛些的,如果想要低扭,就要在马力机上边测边调了,调好了低扭也很强的,但是低扭强了功率就会降低,所以你只能选个平衡点了。
农妇三拳有点痛 发表于 2014-3-20 19:09
PC 是配合进排气来调整供油的,你改了排气自然低扭会降低一些,如果只是用PC网站上的MAP,只能让你中高转更 ...

没改排气,排气换回原厂的了。我准备把动力司令取消了,插原厂的喷油嘴、看这样会好点不。
肯定有标准,哥们下个维修手册,把目录翻译出来照着页面找,肯定有。一般都是在表格里
骑隼爱火刃 发表于 2014-3-20 23:52
肯定有标准,哥们下个维修手册,把目录翻译出来照着页面找,肯定有。一般都是在表格里

这个维修手册还真不好找。
泸州小伙子 发表于 2014-3-20 21:17
没改排气,排气换回原厂的了。我准备把动力司令取消了,插原厂的喷油嘴、看这样会好点不。

S1000R 本来就是短行程大缸径的 高转爆发车,就像你买台法拉利,非要和悍马去比载重爬山一样,如果你想要低扭,那就换L2的杜卡迪吧。
农妇三拳有点痛 发表于 2014-3-21 12:56
S1000R 本来就是短行程大缸径的 高转爆发车,就像你买台法拉利,非要和悍马去比载重爬山一样,如果你想要 ...

{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}