QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毅虎

从 Why We Ride中,你看到了什么?(含在线和高清下载地址)

火... [复制链接]
完全没有看啊
站长辛苦,真心不错!我等爱摩人的饕餮大餐!
还没看片子,但是自从去年9月份小R离开我后,一直在想着二轮............我一定会回来的!
{:1_132:}
高压下的心灵自我解脱
新感觉007 发表于 2014-3-21 17:02
个人感觉对车友喜爱摩托车心理挖掘还不够深刻,要是能增加些喜欢摩托车运动的参与摩托车运动的车手采访和生 ...

我们可以酝酿拍一部“为什么我们不能骑摩托车”,重点是不能骑,而不是不骑!
能一直坚持自己所喜欢的就是最大的幸福!
rtgr
我就是喜欢这种无拘无束,自由驾驶的乐趣。
我看到了两张社会主义下的文化根本性的不同,不单只是摩托,我本身作为一个WARGAME爱好者因为游戏环境太恶劣转战摩托,其主要原因还是管理者的惰性管理,采取一刀切的模式,次要的原因还是我们国情确实很特殊,太多的人不遵守规则,破坏规矩,总之想要像美国一样,我们还有太多路要走
@越野男人@ 该用户已被删除
摩托是我们的家庭成员  是我们的好伴侣 是我们的好朋友 是我们的征服目标 是我们的腿和脚 是我们的玩具 是我们的精神支柱 是我们生活中不可缺少的物品  请善待他
自由是每个骑士向往的
羡慕!
摩托车承载的不仅仅是我们一种物质上,更重要是精神上的。摩托车虽然是一种交通工具没有生命,没有语言,但是却是我们一种精神寄托也是我们生活中关系的纽带。它衔接了我们的社会生活,家庭生活与精神生活,使我们发生了更多的联系。它所给予的不仅仅是一种感官上刺激与享受,也是我们心灵的释放。