QQ登录

只需一步,快速开始

求各位大侠 大哥 大师傅指点一二 小弟在此万分感谢!!!S1000RR问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大哥 大师傅  小弟今年1月接的全新13S1000RR   后来骑行中发踩后刹车  刹车盘有吱吱的异响  不过过一会就没了 有时候时有时无  这是怎么回事   是卡钳里进水进沙子了还是刹车盘磨合  望之情的大哥们指点一二  感激不尽  对了  刹车工作正常  ABS工作正常  只是异响时有时无           还有就是撒把时有点向右偏 但是不是很严重 不影响骑行  以前的R1也是这样 不知是我个人原因还是怎样 但是肯定不是车架的问题 个人觉得是车把没调好 不知心里原因还是怎样 当时回来两个把手是松掉的 自己紧上的 这是哪的问题 该怎么解决  望一起解答  
沙发不留人间  顶上去  望老师们能看到 帮忙解答
顶顶顶
顶顶
大神快快现身
顶顶顶  大神们昨晚都打炮打多了吗?
。。。。。。。手机丢了。。心情不好。。。应该没事。。。。。磨合几天再看看。。。看看刹车盘磨的偏不偏。。。。偏赶紧找原因。。。
小问题,摩擦下来刹车片的粉尘把卡钳内部弄脏了,用wd40对准卡钳位置清洁,或者把卡钳拆下来清洁
吕孑然 发表于 2014-3-18 11:06
。。。。。。。手机丢了。。心情不好。。。应该没事。。。。。磨合几天再看看。。。看看刹车盘磨的偏不偏。 ...

应该不会刹车盘的问题  新车嘛{:1_126:}   那个跑偏的问题是怎么回事啊
kino1024 发表于 2014-3-18 11:16
小问题,摩擦下来刹车片的粉尘把卡钳内部弄脏了,用wd40对准卡钳位置清洁,或者把卡钳拆下来清洁

好的  谢了  下次拆开看看  上边说的车子撒把跑偏是哪的问题啊?
吕孑然 发表于 2014-3-18 11:06
。。。。。。。手机丢了。。心情不好。。。应该没事。。。。。磨合几天再看看。。。看看刹车盘磨的偏不偏。 ...

怎样正确的看刹车盘偏不偏?  我想应该不会  但是检查下不多余   我朋友说是应该是进水了或者进沙子了  
顶上去  不要沉啊
大保健 发表于 2014-3-18 13:42
应该不会刹车盘的问题  新车嘛   那个跑偏的问题是怎么回事啊

别乱喷东西。。。小心弄的没有摩擦力了。。。。骑出去危险。。。找专业人士清洁。。。你先说你买的是大贸吗????不是大贸就没有新车。。。。
大保健 发表于 2014-3-18 13:42
应该不会刹车盘的问题  新车嘛   那个跑偏的问题是怎么回事啊

如果车摔过把刹车盘摔歪了就可能会磨。。。。只要不是刹车盘歪了普通的磨擦声都是正常的。。。除非你不捏刹车还感觉带着刹车。。。捏着刹车感觉刹车不到位就两种肯定就有问题。。。
大保健 发表于 2014-3-18 13:45
怎样正确的看刹车盘偏不偏?  我想应该不会  但是检查下不多余   我朋友说是应该是进水了或者进沙子了

进杂质的可能性比较大。。。。只要不是特别大的声音一般一段时间后自己会消除。。。。非要检查只能把刹车盘拆下来水平仪。。。或者简单的目测。。。要是没毛病的话得不偿失。。。非常不建议这么做。。。。。