QQ登录

只需一步,快速开始

老鸟也纠结。。买CAKEN160还是189或是其它?附出游照,谢谢广大万能的摩友。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来这个ID是后来注册的,07年就进吧了。一直很少发言。但是现在纠结了。。
因为现在想要买的这个车场地少下不跑公路,主要买这个车是跑林道上山用的,说白了主要攻山攻小路无人区。车肯定是越轻越好了。上山是见坡就冲见路就走,这个真不夸张的说。
问题是骑惯了XR250,KLX250这些车都感到排量不够用,骑189和160还能给力吗?目前有个XR250在跑不是很恶劣的林道。但实心话太重了。KLX也是一样。座高呢肯定是低一点的好,别说什么技术好车高没事这种话,真有踩一脚的时候一脚下去是空的那种感觉在恶劣的路况下哥是体会深刻啊。
所以,兄弟伙些给我个意见。真纠结了。

这种小路大车太笨重了。

这种小路大车太笨重了。

开心就好别舍不得扔啊。

开心就好别舍不得扔啊。

这种路况算是比较好的。

这种路况算是比较好的。

好吧上坡就得飞上去才爽

好吧上坡就得飞上去才爽

这种坡怕小车力不够

这种坡怕小车力不够

河边休整一下。

河边休整一下。
国际惯例,沙发自己的,
对了忘记说我有一米七。880以下的座高我认为攻山是最好的。价格暂定一万五内吧。
这林道跑起来爽吧
给老鸟顶起。。。玩的开心呀,我觉得可以耍两冲了
果断X6。。
376735824 发表于 2014-3-17 15:43
这林道跑起来爽吧

蛮爽的、就是有点废车
阿-K 发表于 2014-3-17 15:58
给老鸟顶起。。。玩的开心呀,我觉得可以耍两冲了

呵呵…谢谢帮顶、二冲低扭不足、坡上起步不好控制

何以见得?说说看

你买都买了,没必要说了!  发表于 2014-3-17 22:09
华阳的160比那个啥子英文的名字的160要结实的多!!
未曾温柔 发表于 2014-3-17 17:19
呵呵…谢谢帮顶、二冲低扭不足、坡上起步不好控制

买250的呀。。。应该好些
看好了 前面的红色车子 哈哈哈哈啊哈
CAKEN那个垃圾车还是不要买了,我那辆50公里新车毛病没断过,车库里睡了快半年了。
160绝对胜任图上山林地,座低优势更大!
我身高169.
头像被屏蔽