QQ登录

只需一步,快速开始

突然迷糊了,求解。

事实是台湾被殖民了,富了,民主了。      香港贝殖民了,富了,民主了。
' b' i: ^' O  ^6 C* [       澳门被殖民了富了,民主了。+ W  m% p# S# e9 F" w/ O
       请问,被殖民好不好?XX主义和XX主义那个好。
9 R. {" b1 g+ E: Y% ?: _: T. h9 U) U: M

结束时间: 2014-6-14 23:11

正方观点 (1)

台湾被殖民了,富了,民主了。          香港贝殖民了,富了,民主了。
   澳门被殖民了富了,民主了。
       请问,被殖民好不好?

VS
反方观点 (3)

殖民不好。

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      车友·在吧里讨论政治问题不大好哦···
      被殖民绝对不好,这一点不容质疑,富裕和民主是制度的结果,不能和被殖民混为一谈,再说了这些情绪不适合在这里宣泄,有个论坛,《凯迪猫眼看人》,兄弟不妨去那里转转。{:1_117:}
      我保留观点。