QQ登录

只需一步,快速开始

电喷车给油转数上不去怎么回事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟有辆06FZ1  最近发现 油门给猛了转数就上不去?这是什么原因?我的车是改装全段排气,排气阀拆了。就在今晚,一档时候油门给猛了上不去就狠拧了一把,结果灭火了!油箱里的锈有关系吗?还是该大保养了?怠速不是太稳!就这么多了  有明白的师傅帮忙 解决西安小弟 万分感谢!
跟排气,邮箱关系不大,大哥你多久没保养了这么问?用什么机油?都没问题看看喷油嘴,节气门吧,还有空滤,电脑~
bjfan 发表于 2014-3-14 22:08
跟排气,邮箱关系不大,大哥你多久没保养了这么问?用什么机油?都没问题看看喷油嘴,节气门吧,还有空滤, ...

他们说是空滤改换了!  但是怎么会灭火呢?不会ECU 出问题了吧?
bjfan 发表于 2014-3-14 22:08
跟排气,邮箱关系不大,大哥你多久没保养了这么问?用什么机油?都没问题看看喷油嘴,节气门吧,还有空滤, ...

前几天 刚换的机油 美孚王子  还有两瓶小的不知道是啥,应该是增加机油粘度的!
daiyuwei 发表于 2014-3-14 22:13
他们说是空滤改换了!  但是怎么会灭火呢?不会ECU 出问题了吧?

ECU应该没事。。。多找找空滤油滤
daiyuwei 发表于 2014-3-14 22:16
前几天 刚换的机油 美孚王子  还有两瓶小的不知道是啥,应该是增加机油粘度的!

这车劝你最次上5100
daiyuwei 发表于 2014-3-14 22:13

ECU说白了就是电脑,全都排查一下吧,骑的不够仔细不够爱惜,说不好。
bjfan 发表于 2014-3-14 22:50
这车劝你最次上5100

什么意思?冷车的时候没事,只有骑了半天了才这样!
你这车是你改排气的原因  你的原装排气有个排气感应阀    ECU记住了这一程序   你把它拿了就会有这个现象   
要重新编写ECU    我之前的GSX1000也是你这个问题 一样的  死活没高速
我也是猜的  你看看是不是
纯真的疯着 发表于 2014-3-15 10:26
你这车是你改排气的原因  你的原装排气有个排气感应阀    ECU记住了这一程序   你把它拿了就会有这个现象   ...

刚才把空滤拆了下来清了下,装上之后 能着车,怠速相当不问,我就往高调了下,越来越不稳,一直到灭火了,什么情况?
我的车跟你情况差不多 你确定你油箱生锈吗?如果生锈就不要瞎折腾了 拆汽油泵 彻底清洗油泵总成特别是汽油滤芯和沉淀杯 然后装车看看情况 如果一切正常了 你就买个新油箱吧!
迷惘的西瓜 发表于 2014-3-15 16:52
我的车跟你情况差不多 你确定你油箱生锈吗?如果生锈就不要瞎折腾了 拆汽油泵 彻底清洗油泵总成特别是汽油滤 ...

感谢宝贵意见!