QQ登录

只需一步,快速开始

青岛重车堂开春第一跑---崂山北九水之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天气转暖,大地回春,重车堂俱乐部的兄弟姊妹们又磨拳檫车,新的一年新的征程又开始了。经过大家的共同商议表决,把第一跑的目标定在风景秀丽的崂山北九水,虽然此时还是春寒料峭,但是蜿蜒的山路,尤其是农家野味还是吸引着大家,话不多少了,集合出发........................

帅哥美女先亮亮相

帅哥美女先亮亮相
QQ图片20140314103456.jpg QQ图片20140314103449.jpg QQ图片20140314103512.jpg QQ图片20140314103506.jpg QQ图片20140314103519.jpg QQ图片20140314103552.jpg QQ图片20140314103633.jpg QQ图片20140314103639.jpg QQ图片20140314103646.jpg QQ图片20140314103714.jpg QQ图片20140314103731.jpg QQ图片20140314103735.jpg QQ图片20140314103741.jpg QQ图片20140314103840.jpg QQ图片20140314103948.jpg QQ图片20140314103936.jpg QQ图片20140314104032.jpg QQ图片20140314104002.jpg QQ图片20140314104008.jpg QQ图片20140314104044.jpg

沙发啊。。。。。。。。。。。。。。。
只要是离着楼主近就是沙发!!!!!!!
这是什么时候的事~~~~
难得一剑 发表于 2014-3-14 10:59
这是什么时候的事~~~~

上星期的事呢,沂水你去吗?
军舰鸟 发表于 2014-3-14 11:52
上星期的事呢,沂水你去吗?

到现在为止  我还是计划去  只要下午不出现特殊事情
青岛还有几位车友一起
胶南 诸城  莒县  沂水
帮顶!!!!!
美女不少啊
不错。。。。。。。。。。
难得一剑 发表于 2014-3-14 14:27
到现在为止  我还是计划去  只要下午不出现特殊事情
青岛还有几位车友一起
胶南 诸城  莒县  沂水

本来打算去的,无奈一打电话报名说是查车严水车不安全,我们就没有打算去了。过诸城时候注意点就好了。期待你的照片,一路顺风
顶顶更舒服,,,,喜欢福特大皮卡哈哈
都是好车啊,
都还在结冰啊,好冷
白色那台GSR是400还是600?
萝莉,,现在才上片啊,,真稳住了啊,,沂水咋不来了啊,,
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。