QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老公老婆

有跑牛背山的吗请进来联系

啥路线?几天来回?
毒舌子 发表于 2014-3-15 11:11
要走四川宜宾过不?我可以跑,我也是47了,跑的慢,哈哈哈,电话,13092881037,QQ2317915442,宜宾老等

不路过宜宾,你几号出发,可以到雅安或是到泸定见
蹦跶~ 发表于 2014-3-15 20:16
天水 宝鸡 翻秦岭  景色不错  去之前可以联系山顶的人问问天气怎么样  给你留个电话  是我上山住的那家老板 ...

谢谢你,这是很重要的信息
需要天气路况就联系我,今天又两个广西摩友骑踏板车上去了。
也有神YYS 发表于 2014-3-15 21:15
啥路线?几天来回?

天水-徽县-略阳-广元-绵阳-成都-雅安-泸定-牛背山,回程牛背山-飞仙关镇-芦山县-宝兴县-四姑娘山-映秀镇-汶川-松潘-若尔盖-郎木寺-玛曲-甘南-临潭县-岷县-礼县-天水
泸定邓师 发表于 2014-3-16 15:48
需要天气路况就联系我,今天又两个广西摩友骑踏板车上去了。

一定要和你联系的,你是摩友的一方之主,还要向你报到呢
老公老婆 发表于 2014-3-16 19:52
一定要和你联系的,你是摩友的一方之主,还要向你报到呢

过来了给我电话,我十里相迎。这个是我的客栈。
7月我骑改装T4去,如有伴联系 15984927452  (德阳亦飞)
老公老婆 发表于 2014-3-15 22:14
不路过宜宾,你几号出发,可以到雅安或是到泸定见

n那你什么时候到雅安。我好提前出发,你电话是好多?
我准备骑自行车去。
牛背山好地方
泸定邓师 发表于 2014-3-16 21:06
过来了给我电话,我十里相迎。这个是我的客栈。

你太客气了,泸定我08年和10年去了两回了,可惜那时候还没发现你这个接待站,这次我一定去找你帮忙
亦飞 发表于 2014-3-16 21:42
7月我骑改装T4去,如有伴联系 15984927452  (德阳亦飞)

7月是雨季路上不好走
老公老婆 发表于 2014-3-17 21:06
你太客气了,泸定我08年和10年去了两回了,可惜那时候还没发现你这个接待站,这次我一定去找你帮忙

天下摩友是一家,我的客栈今天刚刚接手。
老公老婆 发表于 2014-3-17 21:13
7月是雨季路上不好走

感谢老哥提醒,看来还是要重新规划