QQ登录

只需一步,快速开始

重庆巫溪的车友你们听着

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日从重庆发的配件,今天早上就到了,速度真快,中午一下班就拿回来,晚上一下班就去找师傅帮我装上,因为我不是巫溪的人对他们这也不是很了解,所以就问了他们当地的玩车的,说哪里哪里有个专门修越野的,并且他也是玩摩托车的,我找到他的门面的时候,可惜他已经关门了,我给他打电话叫他帮我装一下,他直接就骂人了,说什么你们这些抛皮猴儿修个鸡巴修,什么什么的一大串,我当时很郁闷,我们都没见过。我在这里发帖就是想问下巫溪各位车友,你们这里的人素质怎么那么差,我原本以为都是玩车的肯定很好说话,因为我们本来就是小众群体,看见车友肯定高兴过去打招呼,可惜你们巫溪的车友真得太差劲了                       这是我第一次发帖居然浪费在这上面了,原本想等我艾克士回来了发第一个帖子做艾克士报告,,,,
真TM没有素质   
不能一竿子打翻一船人
wuwenbin 发表于 2014-3-13 19:38
不能一竿子打翻一船人

我没有说所有巫溪车友都是如此啊
不起眼 发表于 2014-3-13 19:35
真TM没有素质

林子大了啥鸟都有,无语
鸟大了什么林子都有
没有素质!!!!!!!
兄弟,你找的哪个师傅啊?叫什么名?我是巫溪人,你是在巫溪工作吗?
所以还是要懂修啊,现在有些修车的技术没什么脾气还不好又翘,我头像这车开了3年了烧机油上次大修还是到专卖店指定维修点修的。哪个不知道是师傅还是什么的磁电机取不出竟然拿砂轮切把我磁电机曲轴切坏全靠第二天去得早 被我看见。当时就发飙了什么难听骂什么最后妥协换新的告诉我第二天取车,第二天去,车是修完了发动车声音就是和没修前一样甚至比没修还差,一点修过的感觉都没有。当时就爆发了什么难听骂什么拆了我毫不客气的说。哎本来不想为那他可他没用心修不当回事反反复复拆了三次还是一样。结果我还是给了钱给。以后都不会去他那修了。。客户都是衣食父母。剩下的你们都懂的。
遇到这样确实比较郁闷       可能是那个修车的有一段“不同寻常的往事”吧!   
LZ你要不把这人电话公布出来你都不是男人。
巫溪 我去过 有几个越野爱好者 叫他们让路很爽快 可能个别的吧
我擦,不想修车也没什么,。但是不修车还骂人。这样的人有点不太正常
换啥子零件嘛非要在那里换迈