QQ登录

只需一步,快速开始

济南陆丰车友俱乐部欢迎您光临指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢所有一直关心和支持我们的车友,感谢摩托吧给我们创建这个平台、让我们一群爱好摩托车的人走到一起、相识、相知、常相聚,希望路过长清区的车友来这坐坐、喝杯茶、歇歇脚、聊聊天、聊聊我们的最爱摩托车,济南陆丰车友俱乐部期待您的光临、我的好兄弟!俱乐部地址:济南大学城园博园西门   电话:87379888

S1051448.jpg S1051435.jpg S1051476.jpg S1051463.jpg S1051464.jpg S1051465.jpg S1051466.jpg S1051467.jpg S1051468.jpg S1051471.jpg S1051472.jpg S1051473.jpg S1051475.jpg S1051438.jpg S1051443.jpg S1051439.jpg S1051444.jpg S1051487.jpg S1051560.jpg S1051564.jpg S1051567.jpg S1051437.jpg S1051554.jpg S1051461.jpg S1051482.jpg
支持,有时间去拜访下
这两天下班没事找你玩去刘哥!
济南小李 发表于 2014-3-12 08:55
这两天下班没事找你玩去刘哥!

好的老弟!
长清让我怀念的地方   改日小弟登门拜访张夏大哥
新港俱乐部 发表于 2014-3-11 23:08
支持,有时间去拜访下

随时恭候您的光临!期待五月的连云港之旅........期待与陆总的会面{:1_121:}
刘哥好大的动作  都弄疼人家了  嘻嘻
私奔到月球 发表于 2014-3-12 09:08
长清让我怀念的地方   改日小弟登门拜访张夏大哥

欢迎光临!
难得一剑 发表于 2014-3-12 11:42
刘哥好大的动作  都弄疼人家了  嘻嘻

哈哈、我们是流氓一大群吗!
改天骑上MP3来捧场可欢迎?
茶道不错。。。。。。。。。。。。。。。。。
处座 发表于 2014-3-12 20:04
改天骑上MP3来捧场可欢迎?

我打开MP4听着音乐看着视频恭候光临!
风顺---亮亮 发表于 2014-3-12 20:07
茶道不错。。。。。。。。。。。。。。。。。

来吧!茶也不错!{:1_121:}

先谢啦
刘哥  哪里有大号的 马甲吗