QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰着的雪碧

【水贴】半年没发帖了!~~ 大家还好么!

忙挣钱         
雪碧chuxian
忙着养伤。哈哈哈哈
看来大家伙 天要热了都准备发骚了
当然是忙着想你啊
雪碧兄,2015年,铃木小R会改款吗?实在不喜欢现款的样子
曹金泉 发表于 2014-3-10 19:07
顶起,准备入手cbr1000,公升才是王道

兄弟的F5不够用了吗?CBR1000外形上比F5大多少呢?我看过实车的ZX10R和ZX6R,感觉外观上10R比6R大了不少,我原本也是打算入手F5的,但我更喜欢CBR1000的外形
好兄弟见面撸一管
dichlorvos 发表于 2014-3-11 12:07
兄弟的F5不够用了吗?CBR1000外形上比F5大多少呢?我看过实车的ZX10R和ZX6R,感觉外观上10R比6R大了不少 ...

f5低扭真心不好操控很好非常灵活,要7000转以后才发力,其实外形相差不大,把f5比作幼女,把公升比作少妇真是再恰当不过了{:1_121:},最初我的想法也是600cc的黄金排量不大不小,提速也行急速也可以,但是入手之后骑过一段时间后发现根本不是那么回事,200以后的提速基本上是歇斯底里了,感觉心里那个疼!
忙着攒钱。。。。。。。
dichlorvos 发表于 2014-3-11 12:07
兄弟的F5不够用了吗?CBR1000外形上比F5大多少呢?我看过实车的ZX10R和ZX6R,感觉外观上10R比6R大了不少 ...

能大小一圈。对比过。
曹金泉 发表于 2014-3-11 17:16
f5低扭真心不好操控很好非常灵活,要7000转以后才发力,其实外形相差不大,把f5比作幼女,把公升比作少妇 ...

低扭是硬伤啊这个没办法,其实我喜欢听600拉高转,过隧道声浪无敌啊。
忙着想你,忙着攒钱
忙着数日子,每个月等社会主义发粮的同志日子不好过阿。
万能的雪碧哥,传说为摩友你无处不在。
我想找你咨询点事情
我11年凯旋675的板子有点碎了,想换个板子
本人自虐型完美主义-。-!
板子是头部,就是罩大灯的那块板子
某宝搜索500-1500不等,无从下手
当然我想换原版。想找你代购
如果买不到,想请教下有什么渠道没有
或者某宝上的哪个店家的板子质量比较靠谱
板子是就是头部罩大灯的板子!
务必回复,急等。