QQ登录

只需一步,快速开始

内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗安达越野俱乐部正式成立!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

额济纳旗安达越野俱乐部于公元2014年3月8日正式成立,安达越野是我旗第一家正规俱乐部。俱乐部成员来自各行各业的21名越野摩托车爱好者组成,俱乐部有正式的条文条例,有越野车特约维修站。希望通过我们的努力促进我旗的摩托车行业健康有序的发展,同时也为越野摩托车爱好者提供一个优质的服务平台。话不多少,直接上图,欢迎各位童鞋吐糟吐糟!这是俱乐部成立第一次大型活动,活动内容中还包含了公益活动,去当地的旅游景区捡捡垃圾,在当地树立一个良好的形象!
1.jpg IMG_0841_副本.jpg IMG_0821_副本.jpg IMG_0816_副本.jpg IMG_0830_副本.jpg IMG_0844_副本.jpg IMG_0846_副本.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg IMG_0709_副本.jpg IMG_0678_副本.jpg 10.jpg 9.jpg IMG_0714_副本.jpg IMG_0717_副本.jpg IMG_0719_副本.jpg IMG_0723_副本.jpg IMG_0752_副本.jpg IMG_0749_副本.jpg IMG_0724_副本.jpg IMG_0764_副本.jpg IMG_0760_副本.jpg IMG_0758_副本.jpg IMG_0757_副本.jpg IMG_0790_副本.jpg IMG_0783_副本.jpg IMG_0779_副本.jpg IMG_0770_副本.jpg IMG_0814_副本.jpg

评分

国际惯例,沙发自己的!
板凳.......阿拉善人民发来贺电,祝愿安达越野俱乐部越办越好,我也是阿拉善的
你们是在清理垃圾  爱护环境吗?
哎呀 闪亮啊~!
呵呵,小各应,河南新郑的朋友谢谢你去年的接待,欢迎你到新郑来,最后祝你们玩得开心!
呵呵,小各应,河南新郑的朋友谢谢你去年的接待,欢迎你到新郑来,最后祝你们玩得开心!
恭喜我们安达越野正式成立啊~以后会越来越壮大~!欢迎大家来额济纳旗做客啊~!
新郑旺仔 发表于 2014-3-9 21:21

呵呵!小忙小忙~!欢迎再来!~有机会一定去啊!~
新郑旺仔 发表于 2014-3-9 21:21

呵呵!小忙小忙~!欢迎再来!~有机会一定去啊!~
欢迎全国的朋友来额济纳旗做客,以车会友~!俱乐部负责人张俞轩,电话18648300019,欢迎大家随时骚扰
我顶一下       热烈庆祝我们安达越野成立    队伍壮大   
支持支持,热烈祝贺~~~~~~~~~~~~~~·
顶!希望额济纳。安达越野的队伍更加强大。
太爽了吧