QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独男子

08与09小R选哪个?!~求助,谢谢!~

淡定哥。 发表于 2014-3-9 18:53
不知道铃木哪里好,这么多人喜欢,尾灯丑死,排气也丑,前大灯看着也很山寨

以前我最喜欢R6后来到F5到ZX6R。现在最爱GSX-R600,有钱我就买这个了,越看越耐看
小R600,08~10年是同一款,就板花不同!你看具体车况而定吧!600CC,三种动力模式,完全是鸡肋!!!
阿欲丶 发表于 2014-3-9 16:06
价格可以说没区别...

谢谢  陌陌摩托吧上看到你了  这么巧
lianga 发表于 2014-3-9 17:19
08和09除了版花不一样,就看后脚踏,08是银色,09是黑色。
价格年份差别在2000元以内
750的比600的贵个20 ...

谢谢  本来想入手09小R的 不过担心K系的电路 传感器问题 想玩08F5了   谢谢您的指点 现在碣石水车不是一般的贵 08 F5 49000 09的55000   - -
灵魂机械 发表于 2014-3-9 17:25
都差不多 你准备多钱入

40000+ 现在碣石水车行情太涨  等等看 我觉得肯定会降  {:1_127:}
淡定哥。 发表于 2014-3-9 18:53
不知道铃木哪里好,这么多人喜欢,尾灯丑死,排气也丑,前大灯看着也很山寨

个人 审美 喜欢不一样吧  我原来也不喜欢K系 同级别比较下 还是不错的了 {:1_130:}

谢谢   {:1_129:}   
GSX-RR600 发表于 2014-3-9 19:53
以前我最喜欢R6后来到F5到ZX6R。现在最爱GSX-R600,有钱我就买这个了,越看越耐看

同感呢  其实自己喜欢就好了  {:1_113:}
取什么名呢 发表于 2014-3-9 20:04
小R600,08~10年是同一款,就板花不同!你看具体车况而定吧!600CC,三种动力模式,完全是鸡肋!!!

额 又一个这么说的 有那么鸡肋吗  打击了 想换F5了  {:1_116:}
孤独男子 发表于 2014-3-10 10:16
谢谢  陌陌摩托吧上看到你了  这么巧

入手小R需谨慎,C46排气阀,还有继电器发热都是通病,虽然说不是什么大问题,继电器大车行肯定是会保修的,但是谁愿意车子有故障码?最近货柜到的少,之前又一直没货柜。但是不买夏天又会涨价。哎。。。操蛋
阿欲丶 发表于 2014-3-10 13:58
入手小R需谨慎,C46排气阀,还有继电器发热都是通病,虽然说不是什么大问题,继电器大车行肯定是会保修的 ...

新款不知道有没有改进,不晓得。K7,K8可以说大多数都有这个毛病
同款。看车况碰运气吧,
孤独男子 发表于 2014-3-9 09:35
08 09两款价格一样吗?

肯定09贵点。前提车况一样好
阿玛尼、 发表于 2014-3-10 16:50
同款。看车况碰运气吧,

碰运气 听上去好悲催
Gaston_Glock 发表于 2014-3-10 23:49
肯定09贵点。前提车况一样好

谢谢。。。。。。。K9如果只是近年代优势的话 那还不如上K8小R