QQ登录

只需一步,快速开始

请赐教路上摩托车手续问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人请有经验的前辈们赐教摩托车驾驶证 行驶证 车牌 交警 加油等关联问题 在这里先谢了
沙发,同样关注!
什么意思????
什么意思?
简单点说,驾驶证和行驶证都需要在本地交警部门申请办理(当然驾驶证要考哦),去摩旅的话,还要带上身份证,如果要去边境敏感地区的话,还要在本地公安局办理边境证。
昨天之前河北的确加油还不要。。。昨天刚发的 文。。。。当地武装部发的、、、要驾照身份证。。。行驶证。。。否则就不给加。
吕孑然 发表于 2014-3-7 10:08
昨天之前河北的确加油还不要。。。昨天刚发的 文。。。。当地武装部发的、、、要驾照身份证。。。行驶证。 ...

谢谢
三月SY 发表于 2014-3-7 08:34
简单点说,驾驶证和行驶证都需要在本地交警部门申请办理(当然驾驶证要考哦),去摩旅的话,还要带上身份证 ...

三月版主的回答完全正确{:1_131:}
最爱-老五羊 发表于 2014-3-7 22:05
三月版主的回答完全正确

谢谢

左边的头像怎么变成自己头像?
330521649 发表于 2014-3-7 22:25
左边的头像怎么变成自己头像?

把自己平时拍的照片存在电脑里面
再打开头像编辑,点击本地图片上传----点击你的电脑里面的''图片收藏''--点击你自己想要的照片---点击上传--点击保存就可以了
最爱-老五羊 发表于 2014-3-7 22:35
把自己平时拍的照片存在电脑里面
再打开头像编辑,点击本地图片上传----点击你的电脑里面的''图片收藏'' ...

你好,我右上角头像是自己的,但回复的左边的头像变不过来。谢谢
不知道怎么变成自己的头像,左边是系统默认的。
330521649 发表于 2014-3-7 22:44
你好,我右上角头像是自己的,但回复的左边的头像变不过来。谢谢

我看了我的左右都一致,你再次编辑一下头像资料
最爱-老五羊 发表于 2014-3-7 22:47
我看了我的左右都一致,你再次编辑一下头像资料

我刚才按照你说的重新上传了个头像