QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cpc33278823

摩托吧里很热闹,你不会孤独.有句俗语:到了广州才知道自己钱少,到了北京才知道自己官小.你要在北京打拼,十分不易哦,兄弟加油!{:1_132:}
无语    因为我不是第一次了· 所以拿分走人!
生命在于折腾.......
15# 传说之风
学人拿分走人~~~~~~~~~~
拿分走人:::::::
你什么时间来的互助的北山公园????????????????
感受清风 发表于 2009-11-11 21:39

去年10月份,还不错,景色宜人
走别人的路,让别人无路可走!管他呢!!!!!!!!!!!
王林栋 发表于 2009-11-11 23:52

走别人的路,让别人无路可走,这叫做自信。
22# 马夫人
一会告诉你我对北京机车环境的所看
我也有此一问{:1_127:} 请继续!
三月SY 发表于 2009-11-12 20:55

去年10月份,一行5车,共6人。兰州出发,经北山互助公园,青海西宁,回兰州,途径其中有一段绿色通道,道好,车少,路直,暴表,真爽。
到北京了,第一顿,吃了个白魁老字号,还不错!找了个小旅馆下榻。在安定门的人才市场逛了一下!也没啥!只有上网找工作,有一家文化创意公司感觉很不错!但和我专业不对口,没关系硬着头皮上了!投了简历,等待周一公司给答复!顺利的话周一应该可以去面试!明天办公交卡,二环以内逛一下!熟悉下环境,有热心摩友导游没???给俺留言!带俺逛逛大城市!先谢过
今天到北京逛的时候很不自觉的注意到路上的摩托,感觉不是很糟糕,交警管理没有想象中的严格!还特意在北京市人才市场附近(二环内(找了找停车场,旁边存自行车的地方都有摩托车在寄存,多半是踏板和太子,在马路边,人行道上都有摩托停在上面,我特意问了下守护车的老大爷,他说有的时候抓,但大部分时间都不管,骑车的人也不少,每天至少会有20多辆摩托车在那个停车场寄存。所以感觉很棒,喜欢北京的文化氛围,喜欢北京的胡同,喜欢北京的人,感觉不排外,而且很热情!喜欢、、、喜欢、、、喜欢、、、
欢迎来庆阳.
---------------
[b]今天打个车从天安门前经过!我靠,感觉真不错!和电视里的一样!但唯一就是以前忽略了天安门门前有五做桥,今天才知道。司机也挺好的!帮我介绍着各个有名的地方!所有地方中我最想进去瞧瞧的就是中南海!听说很久很久以前是可以参观的!
明天面试在北京的第一份工作!刚作好简历,
看帖是一种享受 跟帖是一种美德 回帖是一种尊重
生命在于折腾.......