QQ登录

只需一步,快速开始

2009新劲战~~盖宝大哥进来帮忙下啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟来“摩托吧”已经快5个月了。感觉到了吧里朋友们的热情,和大家对踏板的喜爱,同时也感觉到了身在大陆摩托的悲哀```{:3_95:} 可恶的政府!{:3_79:}

2009劲战在哪里买呀!?大概需要多少钱呀?
各位好心的朋友回答我下吧。好让我心里的目标清晰点……盖宝 大哥来看下吧!{:3_97:}
就是啊!我也想买车啊?
顶顶!我想换车!
班主!!!!!!!!!!进来说两句啊!
电喷版24800
化油器版23800   都要从台湾定的
上海呢便有新车  貌似还有BWS125 但是价格不菲
掏宝上怎么才21000???这个我就觉得郁闷了~~~~~
都在 2万以下 我只能说这么多 别让贩子编了 就行
两万以下,都是全新车吗?在哪可以买到?
比尔盖宝 发表于 2009-11-12 10:12

盖宝,这是真的啊?到处都卖2W多也   妈的  这些可恶的奸商  我以为2W多所以就没买  幸好我还没有买其他车  钱还在  麻烦盖宝短消息告诉我下09款4V的价格 我感激不尽  谢谢了
还是喜欢鸭子

电喷的貌似要贵点,09款带液晶表和电喷在2W以上,碣石搞09款的是2W6
06年的库存车可能不到2W吧!!!

劲战也是我考虑目标之一啊。。另外就是比较喜欢马杰斯特125电喷水冷款,全新貌似也是2W多!!!!

马杰斯特250曾经有这个冲动,三十都被3W多的价格打败了,而且没有全新的 呵呵,不知道去香港买能不能运回来哦在!!!
比尔盖宝 发表于 2009-11-12 10:12

大哥,能告诉我2W以下的有带电子仪表的么?是电喷的?在哪里买呀?大哥告诉小弟下吧。发个信息给我吧。我中09劲战的毒已经太深了~
我号码:15159450300
中毒是能看出来了