QQ登录

只需一步,快速开始

带上女儿看清迈(拍了不少摩托车)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2.28日。带着女儿在昆明飞清迈,温度30,热,下机直接到旧城住下,租车开始游荡。也拍了不少摩托和汽车得照片,还有我发现我们国两桶油得杂质真的很多,我在清迈开车,就算跟着汽车后面对着尾气管都不会觉得有难闻得味道,只有一下旧车才会有尾气,而且是本身发动机老化得尾气,不是汽油或柴油得味道,而且这边很多柴油车,而且全部是丰田和本田得为主

租用的本田小车

租用的本田小车

yma店里的车,好像590,000猪

yma店里的车,好像590,000猪

ymh店里的车车

ymh店里的车车

红得好妖艳

红得好妖艳

性感小屁股

性感小屁股
苹果改图好麻烦,全部手机拍得

杜卡迪专卖

杜卡迪专卖

杜卡迪专卖

杜卡迪专卖

租车行得川崎

租车行得川崎

有边箱

有边箱

租车行得车

租车行得车

老外喜欢骑的车

老外喜欢骑的车
还说一下这边开车速度超快,但第4天了,没见到过交通事故,只要是在辅道或小岔道出来主干道的车都停下等没有车才出来,车都主动让行人,,很远就刹车避让,没有听到按喇叭(国人除外)
忘了,第一张是在清迈租的小车,本田,很好开,车才跑了7000多,300猪一天连保险(这边保险赔度很低,但还是买了,心安,50猪,包拖车包维修,不包油,50猪一天足够,除长途)。压护照拿车,24小时算
不发了,改图好麻烦,喜欢就去吧,就是不知道怎么买房子,150万猪左右有双层别墅。人民币1;5.
30万左右,羡慕啊
从太过回来发现太过的交通确实很好,虽说车速快,但都很守秩序
在曼谷见的最多的就是本田的祖玛和川崎的不知名的小车
可惜我们生活在禁摩的国际化大都市
车不错,就是图片略小
泰国还有好滴地方,,,一年四季都可以短袖啦。。。呵呵,,,哦馍馍
{:1_124:}{:1_132:}
顶一个。。。
如果不禁摩,中国的摩托会发展的很好的,中国不缺有钱人。。。。而且,现在的摩托车,全新水车和全新大贸,以1200GS为例,如果不算上牌,裸车费用,一个17w,一个22w,价差30%左右,现在的高端进口汽车,价差也有30%甚至更多,国内高端全进口车也卖的很火啊~~~君不见100多万的全进口车子在国内,都要烂大街了!!!
图片改得有点小了,好像500KB最好
顶一顶.....
都是好车