QQ登录

只需一步,快速开始

改完大灯和排气能上牌吗?哥哥们求解答!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改完大灯和排气能上牌吗?
车的其它地方需要改装吗,比如离合,车闸。

谢谢给位大神解答。
这个嘛,,不知道,楼下解答
看当地严不严了啊
先上牌后改装啊。年审一般都没事。
食人鱼88 发表于 2014-3-2 21:27
先上牌后改装啊。年审一般都没事。

行驶证和车型不符
很负责任的告诉你,可以上牌,我的就是全部改装完照相上牌的!
摩托车照相是后左方45度拍摄图片的,改前大灯根本没问题,不影响验车。

济南你就上不了牌子,如果有关系不知道可不可以通融。我的车是济南历下区上牌子,检查非常严格,各部位都要拍照和车辆证书上核对,稍加改装马上挂掉,我就亲眼看到一辆现代IX35,4S增配加装的日行灯,警察马上答复,回4S店拆掉再来。我当时黄龙挂牌时,还因为车身颜色问题,警察还找事,说你的合格证上写的是白色,可白色覆盖那么少,大面积是黑色,还有红色,后来说了几句好话才给挂的。
张铁蛋 发表于 2014-3-3 22:40
很负责任的告诉你,可以上牌,我的就是全部改装完照相上牌的!

哦,是吗
歹大 发表于 2014-3-4 00:27
摩托车照相是后左方45度拍摄图片的,改前大灯根本没问题,不影响验车。

谢谢{:1_113:}
yuetingking 发表于 2014-3-4 12:17
济南你就上不了牌子,如果有关系不知道可不可以通融。我的车是济南历下区上牌子,检查非常严格,各部位都要 ...

我荣成的应该管得不是很紧
yuetingking 发表于 2014-3-4 12:17
济南你就上不了牌子,如果有关系不知道可不可以通融。我的车是济南历下区上牌子,检查非常严格,各部位都要 ...

济南还能给车上牌啊{:1_121:} 真好
应该都没问题!
zzj0752 发表于 2014-3-9 11:46
应该都没问题!

哦,我害怕不行。
北京自己去办不行,但不知道能不能找黄牛通过