QQ登录

只需一步,快速开始

20岁的摩托疯子

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

14年, 身高略有所长,终于能跨够老妈的那台125的小帅哥了,哈哈哈, 那个激动,激动,可是怎么骑呢?唉,管他呢,偷偷的拿来钥匙,花了好大的力气又偷偷的推出家门,直到一个转角处,插上钥匙开始学着大人们的样子启动了,然后很小心的扭油,哇,真刺激,尽管开始像一个婴儿刚学走路一样,但是我很快找到了平衡点,(毕竟以前也是很会骑自行车的嘛!呵呵)于是我就上大路了,一点,一点的加大油门,30--40--60 - 越来越快,过了一把瘾之后就骑到学校里的操场开始装b了,哈哈。很舒服的感觉,好有优越感啊,毕竟同学们骑的都是自行车嘛,嘿嘿嘿, 有了第一次骑摩托没摔的信心之后,我就开始光明正大的跟爸妈商量,然后他们同意了,但是要我骑给他们看看,检验一下我的技术,哈哈哪知道我早就自学会咯,很快就同意了,但是不准我上县城,不准我超过40码,当时我都同意,因为以后骑车的时候总不可能天天跟我一起吧,哈哈,那时候我想跑多快就多快,终于有一天杯具的一幕来了,砰,撞了,哈哈。减震弯了,前胎破了,至于踏板车的壳子,可想而知咯。从那以后家人就不让我再骑了, 很沮丧,感觉做任何事都没劲了,过了很久,再次说服了老爸,骑他的摩托车,直到现在我都不知道那是神马,只知道是钱江的油箱,发动机是三轮摩托车上的, 4个前进档的,尽管破烂不堪但是很好操控,第一次骑这种大摩托觉得很怕,同时也很稳,底盘高,通过性很好,慢慢的随着骑车的次数越来越多,技术也有所长进,我也就试着尝试走那些不寻常的路,比如河滩,山路,田畈里,真爽,哈哈刺激啊。不走寻常路。
  有一次表哥家来客了,让我去吃饭,我看到他的朋友骑着一辆很酷的摩托,刚好我的个子刚好骑,询问之后才知道那是越野摩托,是一辆93白菜。 尽管年代有些久了,有些破了,但是依然骨感,精神。然后我在旁边各种羡慕,各种YY 。他们居然用那个车子翘头,哇!真帅,后来在我的请求中我也去玩翘头,其间简单的问了一下如何操作,结果我一把油门太大,离合器放快了,翘翻了,吓死我了,还好我没摔着,最后只是尾翘破了,还好没要我赔钱,嘿嘿,第一次我感受到了车友的豪爽。从那之后我发誓一定要买越野摩托车,加入那个和谐的队伍,跟那些大哥哥们玩!
   有天,一个大哥的摩托车要卖,XTR150,帅呆了,可是我没钱啊,咋办? 后来经过我的软磨硬泡之后同意我写个欠条,哈哈,我有了自己的车咯,那年我17,有了第一台越野摩托,爽死了,天天有空就到处颠,摔过无数次,但从没跟爸妈们说过,可是苦中有乐,我也很享受!慢慢的我把摩托车的欠款还了,玩的更轻松了。 我只是一个很穷的2B青年,玩车的那些辛酸我只有自己扛起来,那时年少的我没有稳定的经济来源,加油有时候也是种负担,幸好车队的队长经常救济我,才能让我参加一些活动,这让我再次感觉到了同道中人的亲切!那种甜蜜让我永远难忘!
还有很多辛酸不能言传,只可意会!
  慢慢的,越野让我成长,让我有梦,让我像一个男子汉了!
现在发点照片出来,不对的请众前辈指点。 1.jpg

那时候还不会拐这样的弯,

那时候还不会拐这样的弯,

车友们

车友们

第一次下场地

第一次下场地

————————————————————以上是第一次场地
现在是林道咯, psbCAI2WWVH.jpg psbCAOF0QIL.jpg 林道.jpg
看看我们这里的冬天,好大雪哦。 psbCAMYUPO9.jpg psbCALFVJFA.jpg psbCAMZ1TTW.jpg psbCAT9CFWI.jpg psbCAC04EPJ.jpg
哈哈,冷,但是我们有激情。 爽吧?羡慕哈。
  人就在这样的条件下慢慢的成长,不管刮风下雪,我们依然骑车,因为我们喜欢,我们爱,这是一种精神。
看看我现在的场地呗 请高手指教。 psbCAGJITI1.jpg psbCAKD6NV1.jpg psbCAKVCUMH.jpg psbCA81390U.jpg 弯不怕了,敢加油门了,正林也很稳。嘿嘿嘿。
林道我的最爱,嘿嘿嘿, psbCA4DSU0V.jpg psbCA5IDL2Z.jpg psbCA7M19WF.jpg psbCA8JBG4N.jpg psbCAEDH3GH.jpg psbCAG3DWQW.jpg psbCAGRNK3L.jpg psbCAH3BK3R.jpg psbCAXS92GI.jpg 林道.jpg   好多照片不在我这里,只有这么多给大家分享了,在今后的日子里,我会骑上我的摩托继续征服克服更多的路,走向更远的地方,以后还要让我的儿女骑摩托,哈哈,好多人都说摩托车危险,但是我想说的是,不管代价如何,至少我曾经疯狂过! 人生很短暂,所以我们要在存在的日子里去挑战自己,给自己的人生写下多彩的一笔,免得留遗憾了。小弟小学文化,文笔不好,有些语无伦次,但是最终的一点就是,我爱摩托车,会一直骑到老,年轻的时候就越野,赛车,公路,街车,老了就复古,太子吧! 可以想到以后我的车库里会有好多车子,嘿嘿嘿,因为我的车子就是我的兄弟,无论多么烂还是我的兄弟,无论别人出多少钱,我也不会卖! 哈哈。没了,以后再发帖,下一站——西藏!

有人把摩托当老婆 你把摩托当兄弟 ----哥们  发表于 2014-3-10 19:55

评分

看你没穿装备啊·  安全重要········
小鋭 发表于 2014-3-2 17:27
看你没穿装备啊·  安全重要········

谢谢关心。 那个时候没钱,就没买,平时摔多了,现在已经不怎么摔了,嘿嘿,现在有装备了, 那些照片没传。
湖北的,顶顶啊。 谢谢啦、、、
群里的兄弟,帮顶了
顶了.........
无限佩服楼主对越野二轮的热爱
兄弟好样的!骑车记得带好准备哦,安全最重要。不要让家人担心你!
不错,帮顶。
老夫掐指一算,楼主媳妇儿命中缺我!   
20岁的青春岁月,充满激情的机车日子会是你以后美好的回忆
最爱-老五羊 发表于 2014-3-2 18:45
20岁的青春岁月,充满激情的机车日子会是你以后美好的回忆

嗯, 必须的, 必须会的。 谢谢五羊前辈!
小伙子很帅,技术好,注意安全,祝你玩得开心!
注意安全。。。。。别再飚车了。。。
吕孑然 发表于 2014-3-2 19:52
注意安全。。。。。别再飚车了。。。

谢谢关心, 我从来不在公路上飙车的, 一般在山路上玩,那里人少, 不会影响别个的, 树立骑士形象,从我做起