QQ登录

只需一步,快速开始

保罗*沃克 我最爱的车手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真的很好
看的想哭....
要我说句心里话,他只是个戏子,不是什么车手。
他成功的塑造了一个很受欢迎的车手角色,仅此而已。
muezzin 发表于 2014-3-2 00:18
要我说句心里话,他只是个戏子,不是什么车手。
他成功的塑造了一个很受欢迎的车手角色,仅此而已。

1.如你所说,他是一名演员,在他的领域里,对角色成功的塑造与诠释,并深入人心,就是成功,性质跟登上领奖台没有区别。

2.单就《演员》和《车手》这两个名词代表着不同的领域,本身并无高低之分,你却在“车手”这一角度去衡量他的成就与精彩,用“戏子”、“仅此而已”来形容和评价是不恰当的,甚至有点否定的意思。

3.《烈火战车》中华仔,那时候连摩托车都不会骑,但是众多受这部影片和角色所影响、启蒙,并真心喜欢的人,你又有什么心里话呢?
一个好演员
風東葉雨 发表于 2014-3-2 10:28
1.如你所说,他是一名演员,在他的领域里,对角色成功的塑造与诠释,并深入人心,就是成功,性质跟登上领 ...

作为戏子来说,他是个成功的戏子。这我不否认,也用不着否认。
仅此而已就是仅此而已,如果你觉得我说的有问题,那是你的事。
烈火战车里的阿祖是个受欢迎的角色,但刘德华是个戏子,在我看来,阿祖和刘德华是两个人,如果你认为是一个人,那是你的事。
我尊重你的看法,坚持我自己的看法。
这就是我的心里话。
muezzin 发表于 2014-3-2 12:29
作为戏子来说,他是个成功的戏子。这我不否认,也用不着否认。
仅此而已就是仅此而已,如果你觉得我说的 ...

不是完全没有联系,阿祖这个角色由刘德华饰演,是刘德华的演技和魅力,加上对这个剧本和角色的理解,去塑造出这么一个阿祖,没有演员去饰演,《阿祖》就只是剧本上一个名字,就这么简单。
保罗仅仅是个演员,不是车手,在牛逼也是个搞演员,非好车手,车手,就是车手,难不成施瓦辛格是个好警察?机器人?拳击手。黑帮老大?要知道,演员可以是任何一个,都可能,可能演绎出和他一样的电影。
風東葉雨 发表于 2014-3-2 12:41
不是完全没有联系,阿祖这个角色由刘德华饰演,是刘德华的演技和魅力,加上对这个剧本和角色的理解,去塑 ...

你说的意思我理解,我的意见是,如果所有角色都脱离不开演员的特征,那演员是失败的演员,角色是失败的角色,刘德华在《孤男寡女》里就曾经演过一个不会骑摩托车却非要试试看的人,这才叫好演员,如果因为是刘德华的电影,所有角色都必须是车身,或因为师刘德华演的,因此每个车手都是车神,那对于演员和角色而言,都是失败。
顶起!!!!!
保罗  顶起
这哥们不是没了吗?
bangding ............