QQ登录

只需一步,快速开始

他妈的,抱怨一下!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抱怨!!!!!!!!!!!!!!!
随便在网上搜个所谓二手白菜(说是二手不知道被草了N手)打开一看3000+-
经历了N个人飞个臭够的破白菜能都炒到了3000
不是抱怨,算今年已经快两年没搞到一台白菜了,省外的白菜加运费之后,价格成本一下就高了好几百+!
省内白菜少的可怜,哈尔滨有几个破JB白菜,主人都拿着当B宝,竟然能说出5000的价格,用湖南口音浓重的骂他:去踏嘛个笔的波
前年1000+就能弄个半尸体,回来自己咕叨咕叨又可以使用了!
真不知道以后还能什么价格!
是钞票不值钱了?还是倒车的人多了?还是倒破烂的人多了?
廉价的飞车玩具以后怕是找不到咯。
今天的上网打鱼,又是一空网,最后还是用郁闷宣告结束!!!
抱怨,抱怨,在抱怨ing.......
爱买不买,就这副德性。。。。。。哈哈。爱谁谁、{:3_87:}
戴叔叔,我玩不起摩托拉。
你借我点银子呗,这辈子怕还不上了,下辈子我做牛做马也还给你。
你回去和你家我戴婶商量一下,我等你回答捏!
戴叔叔,我玩不起摩托拉。
你借我点银子呗,这辈子怕还不上了,下辈子我做牛做马也还给你。
你回去和你家我戴婶商量一下,我等你回答捏!
苍海 发表于 2009-3-7 16:26

你就把腿插屁股里,当烧鸡卖了吧、说不定还能卖个好价、{:3_91:}
你就把腿插屁股里,当烧鸡卖了吧、说不定还能卖个好价、{:3_91:}
可恶的鱼雷 发表于 2009-3-7 16:57

倒...
你把我常说别人的都给我端过来了!!!
哈哈哈

还是戴哥  厉害

哈哈哈哈
胡子!!!!!!!!!!
你管不管戴叔叔???
他说把大腿插屁股里,这带有黄色成分!!!!
并且很黄~~很暴力!!!!!
现在白菜也升值了、、、、
有才,{:1_121:}
这事没地方说理去 ,
胡子!!!!!!!!!!
你管不管戴叔叔???
他说把大腿插屁股里,这带有黄色成分!!!!
并且很黄~~很暴力!!!!!
苍海 发表于 2009-3-7 18:56

哪你去不去爪子呀?有好多不良奸商都把爪子掰下来再卖钱!{:3_87:}
太变态了!{:3_81:}
不过我是出来打将幼的!{:3_95:}
顺便做两个俯卧撑.{:3_91:}
破白菜卖了个龙虾价,因为有你们炒作呀!{:3_79:}我只能说无语,白给我都不骑了!{:3_93:}
:shutup:``````````````````
白菜啊:sleepy:
好车不好碰啊   上了N次档的我是身有体会啊:curse: