QQ登录

只需一步,快速开始

网轮摩托车辐条圈精度调试+编圈服务

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了编圈,我自己花了半年多做了台机器,零件大型立床加工出来的,花了大代价做出来的,

编圈精度比较高,而且带有整形的功能。

编圈的三个关键点是:

1,径向跳动

2,端面跳动

3,钢丝辐条的安装扭距是否标准且相同。

手工编效率不高,而且精度不高,现在掌握这个技术人也少,即使有这个技术的人,调到我们的水平,也比较长的时间。手工编圈扭距是否标准且相同更是不大可能。

我们可以做到!!!

我们现在能做到安装扭距达到本田的标准,

两个方向的跳动都控制在1MM以内(国标是3MM)。

我们稍微收点手工费,铝圈收100元,钢圈收80元。

希望对你而言这个服务物有所值,而且给你带来方便。

旧圈整形特别是直拉钢丝圈,需保证每根钢丝都能与钢丝帽松开,如果锈死的话会对调试影响比较大。

我们的淘宝店铺,也许有你需要的改碟刹网轮的配件,搜索店铺名: Kefi—机车改装

直接复制搜索即可

我们自己设计叫工厂加工的压床

用来测试精度的调台

自己编好调好精度的圈
福音!支持!
赞一个 编圈确实是个难搞的事情

刚调好的
一刹车辐条会断吗
我的车圈一直都是自己调,也是用百分表的,手工.精度在1MM内,就是要耐心

一般不会,但时间长了圈会变形,要调辐条整形。还要用压床压,压床压上区有400-500公斤的压力,压住的同时收条帽,精度就有较好保证。
孤单的假面 发表于 2014-2-27 22:38
我的车圈一直都是自己调,也是用百分表的,手工.精度在1MM内,就是要耐心

手工调的确是可以调好的,就是要有耐心,时间也花的比较长,我们压床基本就是压下去收条帽,一会的事情
别人沉我贴,我就只好自己顶自己一下了。自己可不能去做缺德的事。
有没有图片哦?圈有凹处能修复吗?

气动压床
这个东西 实在太好了 我相信广大越野  复古车友 一定会喜欢的
其实我也是方便自己