QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: super宇宙

!!!不折腾无生命,81年CB750F改装历程!!!(20页继续更新)

火... [复制链接]
zlm_0 发表于 2014-3-6 18:11
Honda是Honda!Norton是Norton?!为何不多尊重下车本身所代表的文化呢?!

兄弟是否搞混了“牌子”和“文化”的关系?象中国很多“哈雷帮”,从头到脚连内裤都是哈雷,才叫“尊重文化”吗?
这车优点太多了我来说个缺点吧,轮胎配的不好
属实是有好多东西都是在生产国家存量很少,比如以前找bell moto3的头盔  美国产,日本最多
搞笑的面庞 发表于 2014-3-8 15:09
电池怎么不换锂电池? 体积小而且增加中空感觉

还不太敢使用锂电,担心能否持续充电,有时间试验试验!
摩托freedom 发表于 2014-3-9 01:23
愿意掏票子也是有心的硬指标啊!
希望这部车能让全世界复古车爱好者所认识欣赏!加油!

我们都需要学习,有机会能去国外取经就更好了
陈爹爹 发表于 2014-3-9 14:52
lz说的很对,改装就应该不拘于小的条条框框,大格局是一个风格,小的地方就应该天马行空的去发挥了。很羡慕 ...

其实玩儿老车有很多种方式,在国外有改装,有玩儿原装,更有各种混搭
飞舞的蒲公英 发表于 2014-3-7 12:51
心中的偶像,车改的牛,相机也不错!照的技术也够到位,光用的好

相机灯光都是业余中的业余,连单反都不是!职业的来看这些照片就再业余不过了。
slash8200 发表于 2014-3-10 04:11
兄弟是否搞混了“牌子”和“文化”的关系?象中国很多“哈雷帮”,从头到脚连内裤都是哈雷,才叫“尊重文 ...

确实不一定开什么车就穿戴什么品牌,关于哈雷周边延伸产品确实很丰富很有说服力,有钱就能买到。其实这方面很多都不一定非得带哈雷LOGO,更重要的却是唯一性,国外更多的是一些出自个人手工产品受宠。
流氓--校长 发表于 2014-3-10 12:34
这车优点太多了我来说个缺点吧,轮胎配的不好

呵呵,任何东西都有其缺点,不过我个人认为这台车缺点还有更多,似乎轮胎还不算。只有做出来,发呆似的不停观察,慢慢会发现更多缺憾。
yijia0427 发表于 2014-3-10 15:23
属实是有好多东西都是在生产国家存量很少,比如以前找bell moto3的头盔  美国产,日本最多

只要关注问题就会发现问题,不过这种地区需求差异确实费解!也许跟各地的相关文化有关系吧。哪里适用就往哪里流。
super宇宙 发表于 2014-3-10 19:13
只要关注问题就会发现问题,不过这种地区需求差异确实费解!也许跟各地的相关文化有关系吧。哪里适用就往 ...

是的
super宇宙 发表于 2014-3-10 19:00

锂电池 放电稳定 电压也稳定,电启动主要是电压要足。你把灯全换成led 的消耗也就小了啊。
super宇宙 发表于 2014-3-10 19:00

Ballistic Batteries 这牌子有专门cb750 用的锂电。 你可以google 了解一下
从技术谈到文化,太牛逼了!支持楼主!继续关注
super宇宙 发表于 2014-3-7 11:19
气门油封缸垫活塞环已经从日本买了,希望没有拉缸吧。剩下就只有离合器拉杆油封需要换,其他已经基本解决 ...

这车当年最初就是为了美国市场设计生产的,所以配件体系相对也比较完善