QQ登录

只需一步,快速开始

****昨晚警察查酒驾,被逮个正着,无奈****

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天晚上,JC在路口查酒后驾驶。JC拦下一串车,司机们聚在一起,有点紧张地等待检查。JC扫了一眼,发现我明显不对劲,眼是红的,腿是软的,靠在一棵树上,拿报纸当扇子,拼命地扇着.....  
JC上前敬了个礼,说:“请出示驾驶证、行驶证。
我忙手忙脚乱地把本本掏出来,哆嗦着说:“给.......给你。
“你喝酒了?
“没......没喝.......喝多少......”
“没喝?都这样了,还没喝?到底喝了多少?
“喝.......喝了九......九两。”
“吹检测器!” 一检查一看:好嘛,达到醉酒标准了。 “喝九两你还敢开车?你不怕危险?也得为别人着想啊,吊扣驾驶证,明天到队里处理,地址都给您写着。
“求.......求您了,我这是今年第.......第一次......喝.....喝酒......”
“你有权申辩,咱都得用事实说话不是,明日到交通队接受处理。现在您的车呢?怎么回家?”
这时候我只得委屈的挤出人群,掏出车钥匙....... 突然,我大叫一声:“唉!我的车呢?”声音既洪亮又清楚,酒也完全醒了。 左看右看,慌的要命,也惊动了在场的每一位JC,纷纷来问:“您车刚才停哪儿啦?” 恍恍惚惚中我全乱了:“这儿?不对,好像是这儿?咳,我都记不起来了。
JC连忙安慰:“别急,慢慢想。”
就在这一刻意识突然清醒,然后一拍脑门:“不对啊,为了来喝酒,我今日没骑车啊,我是打出租车来的啊.......哎,JC同志.......” JC+疑惑的看了我一眼:“没骑车,那你站在这儿干什么?” 到这时候我终于挺直了腰板,理直气壮的回答:“我......我这不是看热闹来了嘛!
这招 可以有!              
.............
高人一个,佩服佩服
.............
你敢调戏交警啊,哈哈哈哈
哈哈 你没事也可以试试啊这个是不犯法的
这招可以有啊
喝酒不开车不光为自己,为家人,也为他人的安全作为出发点。
高,实在是高。。。。
LZ挺幽默的
一开始还寻思楼主这下可玩了。
支持楼主!!!!!!!
笑了!!!!!!!!!!!!!
警察哪会傻到查一个不在车上的人。。。。