QQ登录

只需一步,快速开始

楚雄车友同聚风力发电机山脉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楚雄车友同聚风力发电机山脉 ,野出彝家汉子的狂野

路边黄花菜

路边黄花菜

黑山羊 肉质鲜美

黑山羊 肉质鲜美

试试我的胡斯伯格(正林)

试试我的胡斯伯格(正林)

校长造型

校长造型

杨老板的x2

杨老板的x2

小金的华阳160

小金的华阳160

大家秀 老朱

大家秀 老朱

车车秀

车车秀

真大啊

真大啊

沿路景色

沿路景色
兄弟几个玩开心了

你们骑摩托车上去,挺开心。
看到风力发电就想去了往事  现在好多地方都在修这东西 主要是山区,山老高了我开半挂车上去过,送水泥的修底座用的,那山高的 都是临时的道路,2拖3的半挂往上开,真是要了命了,轮胎都磨烂了,铲车拉钩机拽,真是要了命,艰难呀。。。。
我们这这东西好象都是保定生产的 河北山西一带的
杜磊 发表于 2014-2-24 09:34
你们骑摩托车上去,挺开心。
看到风力发电就想去了往事  现在好多地方都在修这东西 主要是山区,山老高了 ...

您一定是风力发电的建造者,呵呵,谢谢您为我们城市修建的这些机器,同时也为我们越野爱好者修通了一条爬山的好道路,感谢师傅!
呵呵!太客气了!
顶,小继和颜师都在呀,下关也有风力发电山脉,不过是石头路,要是土路就好了。
我觉得实景要比照片漂亮 是不
惬意狂奔.. 发表于 2014-2-24 18:39
我觉得实景要比照片漂亮 是不

呵呵,手机照的肯定不行哦,实地景色可谓美不胜收,下次要携带高清摄像机估计才能一一捕捉到。
这段路我跑过了,绕回楚雄全程70公里左右,下次约着再跑一次好玩得很。

等你回来么约嘎  发表于 2014-2-26 09:07