QQ登录

只需一步,快速开始

哪位哥知道2月22号青岛摩托车巡航队伍?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天刚回青岛,听老婆说22号上午10点左右在东西快速路桥上,桑梓路附近看到一摩托车队伍,约20多辆,那位哥知道情况?可惜,没来得及拍照车队就走远了。
你找  cbr919    青岛的 勇哥
今天上午骑车从仰口隧道方向往市区走也见到一队大排车队沿着滨海大道往隧道方向去。
弯道飚风 发表于 2014-2-23 20:00

谢谢“弯道飚风”哥,我就参加过一次聚会,还没弄清哪位是“cbr919”勇哥我就离开了,遗憾
发帖子找他· ·  
弯道飚风 发表于 2014-2-23 20:00

兄弟你太抬举我啦·············那天找你喝杯去··········
我也看到了,下午,在胶南滨海大道,似乎沿着滨海大道一直往日照方向去了。

勇哥,你给问问,发个图片看看吧。
似水流云 发表于 2014-2-24 09:02
我也看到了,下午,在胶南滨海大道,似乎沿着滨海大道一直往日照方向去了。

勇哥,你给问问,发个图片看 ...

不会是我们把,昨天我们几辆车去日照玩来。是不是都穿着骑行马甲
CBR919 发表于 2014-2-24 00:12
兄弟你太抬举我啦·············那天找你喝杯去··········

勇哥·· 我没得罪你啊·· 你看看给我客气的我直害怕····  来喝杯可以  最近全国都在严打  曲阜的MM 也不多啊  嘻嘻嘻
似水流云 发表于 2014-2-24 09:02

勇哥,你给问问,发个图片看 ...

好像是中午铁山吃羊下午董家口港!应该是这么个安排
哦。好像差不多。就是沿着滨海大道奔董家口方向。穿着骑行甲~~

好像还有几个带着边箱。没看清楚。
ufo2000 发表于 2014-2-23 20:34
今天上午骑车从仰口隧道方向往市区走也见到一队大排车队沿着滨海大道往隧道方向去。

那时我们

我凌晨去的田横岛,上午回来看见你们大队人马,其中一台绿色跑车比较显眼。
ufo2000 发表于 2014-2-24 21:54
我凌晨去的田横岛,上午回来看见你们大队人马,其中一台绿色跑车比较显眼。

ZX-10R