QQ登录

只需一步,快速开始

大神们,帮帮忙,x2x车上轴承怎么拆下了啊???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天给x2x保养轴承,平叉轴承右面的散花了,左面的两个都不转了,研究了半天都没拆下来,还有前轮和后轮的怎么拆啊。x2x的车主们帮帮忙,尽量说的详细点。小弟谢谢了

福利一张哈哈哈

福利一张哈哈哈

在线等啊,,,,,快快沙发不给你们留着了
用平口螺丝刀从反面轻轻敲就可以  口子盾点的螺丝刀比较好不容易伤坏东西  缺油大都是缺乏保养和上油  还有就是防水没做好 希望能帮到你
凤阳小越野 发表于 2014-2-23 18:14
用平口螺丝刀从反面轻轻敲就可以  口子盾点的螺丝刀比较好不容易伤坏东西  缺油大都是缺乏保养和上油  还有 ...

收到。谢谢回复。那平叉轴承也是从反面敲吗?以后会注意的保养的
厌倦 发表于 2014-2-23 18:21
收到。谢谢回复。那平叉轴承也是从反面敲吗?以后会注意的保养的

里面是滚针轴承基本上卸下来我都是破坏性的拆掉  就是把轴承从中间打开个口子直接剥掉  注意别损坏到里面的铝的部分  装新的轴承时候最好用橡皮锤轻轻往里砸充分上油 即可最好根据自己使用情况去保养那样会耐用些
凤阳小越野 发表于 2014-2-23 18:50
里面是滚针轴承基本上卸下来我都是破坏性的拆掉  就是把轴承从中间打开个口子直接剥掉  注意别损坏到里 ...

好的。我明天再拆吧。平叉轴承能在轴承专卖买到吗?在网上买还要等好多天
福利太少,不予回答!{:1_121:}
我今天才保养玩 暴力拆卸 搞了一下午
子昂骑士 发表于 2014-2-23 19:59
福利太少,不予回答!

你注册时间比我早哈
飞翔的轮胎 发表于 2014-2-23 21:08
我今天才保养玩 暴力拆卸 搞了一下午

轴承必须在网上买吗?专门卖轴承的店有平叉滚针轴承吗
没有卖的网上买
厌倦 发表于 2014-2-23 21:15
轴承必须在网上买吗?专门卖轴承的店有平叉滚针轴承吗

可能还是要走暴力拆卸的路哦!
搞清型号,网上或者专卖店因该有的。
最好是向鑫源找轴承哦!
厌倦 发表于 2014-2-23 19:09
好的。我明天再拆吧。平叉轴承能在轴承专卖买到吗?在网上买还要等好多天

都差不多吧  轴承专卖店都有卖的  就算没有也是可以定做的  但是选质量好的最好 进口的更好  哈尔滨轴承多  但是市面上假的也多包括网上的也是 看你自己怎么选择了  能找到进口越野的代替最好 前提是型号得一样不能有误差的不然装不上的 最好找个拆过的帮你  你没弄过的话自己搞很费时间  估计你平时不怎么保养车子的吧
凤阳小越野 发表于 2014-2-23 22:05
都差不多吧  轴承专卖店都有卖的  就算没有也是可以定做的  但是选质量好的最好 进口的更好  哈尔滨轴承 ...

对了网上周平家就有 新的前后轮轴承最好打开上点好的黄油
我觉得还是波速尔上的平叉轴承设计的好,里面装的是普通深沟球轴承,而且还是4个,比滚针轴承耐用多了!