QQ登录

只需一步,快速开始

同是宗申NC发动机、相同的排量、为何都有差距呢? 到底谁更胜一筹?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人座驾T6、骑里好久一直都不知道是多少马力的......身边车友的车五花八门都是NC的、在动力上都有区别为什么呢?  都是裸车没有改装过的、大师出来演讲一下呗。。。。。。    还有一问题、我的T6 玩一次就得换链条耐磨皮这是怎么回事?  玩一次的时间为3——4小时、太费了、不知道原因、在一个华阳冷车脚启动有什么窍门吗?自从有了它脚起从未成功过.

艾克士NC250

艾克士NC250

亚翔NC250

亚翔NC250

正林NC250

正林NC250

歼5NC250

歼5NC250

华阳T6NC250

华阳T6NC250
后减整矮点就不容易磨了
朋友13年12月买的T6脚启动早晨冷车基本一脚就起,,,电启动也是,,倒链胶也没有像你说的磨得那么厉害,,,脚启动不用找点直接踹,,,不知道你的车是那个年份的,,,
点火器一样不,,,,,,,,,
看车子重量跟后链盘是否一样大了。。只要你肯给油,都是一样的猛
学习···········
各个厂家出厂时化油器调节的不一样,主量孔大-小都有,传动的比例也有差别,,电路方面-点火器-高压线圈,,,,也有点差别,
.................
我师傅的T6我经常帮他热车。窍门是:脚启动杆先压下去一点,(大概一格这样的感觉) 然后博了老命的踩下去。不能加油哦。冷天3-5下。热天1-3下。成功启动。热车半分钟这样。起油就顺畅了。
磨平叉胶可以换前后大链轮解决
自己现在又T6,但还是看好亚翔。
              不懂
不吃饭 发表于 2014-2-23 14:03
朋友13年12月买的T6脚启动早晨冷车基本一脚就起,,,电启动也是,,倒链胶也没有像你说的磨得那么厉害,, ...

我的也是13款的去年七月的车子、就做了个首保就入库了、腿摔断了。。。。。。
黑菜小猪 发表于 2014-2-23 19:58
自己现在又T6,但还是看好亚翔。

等你买了亚翔NC。。。你会发现他的操控不如T6,,。。。。。。我朋友就是这样的经历,,