QQ登录

只需一步,快速开始

最近看到好多限速135的事情,你们都是怎么看的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在我个人认为限速135并不能怪商家,为了引进天朝,符合天朝的规定,没办法才定的限速,这样才可以通过检验,可以上牌,可以进口,相对250的排量135速度其实也够了,当然能解除了是最好的!在市区也跑不了多快,摩旅速度慢一点也安全,想跑速度可以买大排量的,春风650,黄龙速度轻轻松松上200,话虽然是这么说,但是商家在出售时并没有给消费者告知这一问题,这点的确很是让人心寒,最起码咱们卖车的时候说一声啊!希望可以解禁135,改ECU
我也才刚开始玩,现在骑小踏板,打算过一阵入手Z250,也是个入门小新手,250对我来说比较合适,平时在城里跑,有时间跑跑山,价格相对来说很是合理了,3W8裸车上了牌4W多点,虽然要比GW贵,但是合资车和进口车(虽然是泰国产,泰国人的整体素质要比天朝要好的多,最起码不会偷工减料,不会毛病顿出)之间总是会有差距的,并不是说GW不好,原先我也打算入手GW的,可看到Z250之后,就一心要把她带回家!

我只是作为车友发表一下个人意见,如有哪里说的不对望指出!还请多多包涵!
好车啊,大贸吗?
从没听说进口车限速。。。你以为在日本吗???
135.....随便一个汽车也135。。。。。。哪的小道消息。。。瞎扯啊。。。
吕孑然 发表于 2014-2-19 23:24
135.....随便一个汽车也135。。。。。。哪的小道消息。。。瞎扯啊。。。

不好意思。。。。Z250确实是只有中国的车限速
学习了,Z250确实是只有中国的车限速
进口和限速没有关系,宝马好多大贸轻松上200的。Z250感觉不适合跑长途摩旅!
_Sunrise 发表于 2014-2-20 05:29
不好意思。。。。Z250确实是只有中国的车限速

还真有这么回事啊。。。孤陋寡闻了。。。
吕孑然 发表于 2014-2-19 23:24

我说的限速是厂家出厂时限制了功率输出,智能跑到135,Z250 小忍者都是这样,你可以问问那些车主,都是只可以跑到135的!
大耳朵图图 发表于 2014-2-20 11:52
进口和限速没有关系,宝马好多大贸轻松上200的。Z250感觉不适合跑长途摩旅!

大排量的限制反而宽松,限速到135是为了可以过车检,为了排放达标所以限制的!这车确实长途摩旅不合适,时间长了太累,不过玩玩还是很不错的!
钱锐 发表于 2014-2-19 18:25
好车啊,大贸吗?

是的,大贸车,可以上牌子的,相对来说大贸车这车算是很便宜了....和国产车价位不能相对比
已经解了.
http://bbs.moto8.com/thread-448259-1-1.html

宝贝虎 发表于 2014-2-20 21:45
已经解了.
http://bbs.moto8.com/thread-448259-1-1.html

厉害,厉害。
跑车只为高速不实用,坐姿累,低扭不够,配置不如街车实用
买车不光为了极速,要综合考虑,这车卖这个价格相当亲民了。双缸250,纯进口,造型也不错。