QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霸气的报道

新手 鑫源X3提车日记及个人新车磨合。

吉林长春胡闹 发表于 2014-2-18 19:11
兄弟有两点请注意,1 热车浇凉水冷却 机油严重乳化对发动机是非常不好的影响发动机寿命,2摩托车不可以用任 ...

谢谢指导!不是热车浇水的!
貌似叫冷磨合,从冷车怠速调高,然后用水一直冲。
sq810727 发表于 2014-2-18 20:40
我就骑这个车,车把底座不是硬性链接的,一倒车把就偏了,要随身带着内六角扳手正车把。

正考虑,这个怎么补救呢!!
内六角原厂有送滴!
机油就像牛奶
看那车真羡幕,还能产乳。真不错。。。。。。。
机油进水严重!
你别不信我说的话。等你骑上半年以后你就知道为什么我说它是破车
很明显是你自己把水冲进去了。应该是从废弃管进去的。
楼主的表哥基本是个脑残

机油进水乳化掉了,从楼主的表现上来讲,水是从化油器或者空滤,通过进气门进去的...

拆开换活塞、环子吧,顺便看看缸筒有没有磨损
小手一抖,积分到手
不好意思,刚刚认真看了一下,这份做工真心很粗糙,还有那个机油,有点恶心!
lz你这是拿摩托当潜水艇呀,机油乳化百分百就是你所谓的冷磨合搞的。赶紧多换几次机油吧,把里面的水汽冲冲,你这新车糟蹋了。
这是不是鑫源奶水多,然后直接加牛奶润滑啊 。
这车跑长途都不放心,车架的焊工看着揪心啊!就是水平焊出来的车架简直惨不忍睹啊!
霸气的报道 发表于 2014-2-19 00:36
我也在纳闷为什么会进水,不是废气管,不是进气口。

现在车怎么样?  洗车是否还会进水?
liuzhenwei 发表于 2014-2-28 22:31
现在车怎么样?  洗车是否还会进水?

杠杠滴。机油也没发现乳化了。。一切正常!!