QQ登录

只需一步,快速开始

《为什么骑摩托》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《为什么骑摩托车》
  她带来了自由,一种直面一切的经历,让人惊叹的美景和一切在你身边发生的事物,这是一种奇妙的感觉,我就是热爱摩托车,我就是享受骑行,你能感到风在耳边吹过,尽管如果已经聋了,但这种感觉还是一样的真实,不管骑的是好车还是屁车,激情都已经注入骑车的灵魂,摩托车骑行对我来说就是大脑的清洗剂,我经常边骑车边唱歌,因为这时只有我和我的摩托车享受自由的短暂时光,而不去考虑其它的事情!有些人赌钱 嫖娼寻找刺激,还有些人喜欢听音乐来寻求内心的平静,而我喜欢骑上自己的摩托车,这能给我带来心灵所需的快乐和平静。骑车很“嗨”很健康的“嗨”而且是一种能让你上瘾的“嗨”在灵魂的层次,你几乎沉醉,你知道这是一种灵魂上的融洽,这是一个完美的时刻,每一个骑摩托车的人都和自己的摩托车有一种私密的情节 那就是“我们都想飞翔”这是一种纽带,一种在摩托车人心中共享的纽带。不管你是商人还是单位领导,只要你跨上摩托车你就是进入了这个群体,你可以从繁忙的工作中抽出身来骑行一小段,你会感觉所有压力所有不爽都抛之脑后,因为你现在是一个自由人!   不知老婆看到会不会大发雷霆!但此时此刻已经过了情人节。睡不着啰嗦了一下,大家谅解[可怜]
我们喜欢机车,喜欢她的自由,洒脱---无可厚非
无拘无束,想走就走。
呵呵,当我捆好行囊,跨上摩托,拧动油门,所以的感觉都呼之欲出,心情澎湃。。。。。。
心情澎湃。。。。。。
喜欢她的自由
骑机车仅仅是喜欢而已,哪有那么多的道道,就和撸管一样,有理由吗?
最好的时光,就是在阳光下骑车!!!
喜欢摩托的人,大部分都是内心狂野的
无拘无束,想走就走。
青木堂 发表于 2014-2-20 13:31
骑机车仅仅是喜欢而已,哪有那么多的道道,就和撸管一样,有理由吗?

精辟{:1_121:}