QQ登录

只需一步,快速开始

南京X2X小跑青龙山林道(更新到第38楼,本次活动结束2014-2-20)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩友大家好,新的一年已经来到,祝福各位越野越飞越高,林道越跑越快,马年吉祥!
在进行林道穿越之前,我先把车稍微改了一些东西,包括后刹车上泵保护罩、发动机下护板、档杆胶、带轴承的链条传导器,先看图片吧!
原车:
后刹车上泵:

保护罩:
加装:
发动机下护板、工具:
发动机下护板,防止飞起的石子或者较高的石头打到发动机

档杆套,让链条运转更平顺
IMG_20140214_155412.jpg        IMG_20140214_155427.jpg
护板位置有点不合适,自己改一下
链条胶,作用同档杆套
IMG_20140214_155907.jpg        IMG_20140214_160216.jpg        IMG_20140214_161514.jpg
把手断了,正好搞断,弹离合器,你懂的

IMG_20140215_164004.jpg           IMG_20140215_164014.jpg
改装件全部来自中南海,这不真是广告,感谢为我们X2x车主做的这些改装件!

咋是一样样的呢
借来的链接不好用啊。楼主赶紧重新上传吧
唉,看了半天啥也没看到,lz失误了
:dizzy:
大家看不到图片吗?为嘛我能看到呢?

集结

集合,准备出发

集合,准备出发

LD450

LD450

GW250也可以林道哦

GW250也可以林道哦

我的X2X

我的X2X

到达山下水库,作个小休整,准备进山唠

到达小水库旁边,休息

到达小水库旁边,休息

大家一起看看

大家一起看看

休整

休整

黄龙、KLX滑胎都进来了,不容易

进山唠,黄龙也可以林道哦

进山唠,黄龙也可以林道哦

KLX滑胎,烂泥地也不行哦

KLX滑胎,烂泥地也不行哦

到达公路可以到达的山顶,越野的路,还在前方

到达公路可以到达的山顶

到达公路可以到达的山顶

顶下南京的车友!   有空来芜湖玩!
等着大片,呵呵
这护板强度不够,敬请更换。 呵呵
以前的车车哦  X2X 挺好的 不过现在玩LD450 啦  哈哈
..........
我也是南京的     顶下
顶。。。。。。。。。。。。。。