QQ登录

只需一步,快速开始

CB400 启动问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

94CB 以前都很正常,今天空挡启动,一个月没骑车了,打了几下没燃,之后启动电机就没反应了,在空挡下按启动,只听到继电器“塔”的声,就是没反应,继电器里面的那个保险是好的,其他那个有四个保险的保险盒也是好的,不晓得是咋子坏了,用以前的一个烧了但是可以用的继电器试车,也是一样的只有声音,哪位可以指点一下,谢谢!
电瓶没电了
电瓶充满了的,我还用另一个摩托的电瓶(可以打火)试了,还是一样
是不是启动电机碳刷 需要换了
实际是继电器嗒嗒的结合声音,但是马达不转,大灯喇叭都正常,电瓶问题排除,继电器应该是好的,我查了写资料,觉得很可能是马达碳刷问题,哪位有94CB的换碳刷的教程
推车看能着车不,不能着车就惨了
放掉化油器中的汽油,电瓶充电,火花塞清洗,然后再接着猛打,启动就好啦。我不记得看哪个贴说过,别剧烈推着打火启动,容易伤发动机。
各位看官,我条件是有电,继电器是的好的,5个保险也是好的,虽说是94CB但性能很好,爆表很轻松,启动也一直很好,燃烧也很好,才清理了发动机积碳,火花塞是刚换的NGK依金的!
别冤枉花精力,你这就换个新继电器就0K了。我今天刚把车弄好,跟你一样,一按”嗒嗒"响,一推就着,换了125用的继电器上去,一枪着火,25块钱。车是大鬼。本来做好了拆离合器的最坏打算的。
不是那个问题,我挂一档轻轻推一下,就可以打火了,但是打几次就衰弱了,应该是碳刷的问题
继电器内部触点烧溃或者启动电机碳刷磨损。
启动机的问题,别再瞎捣鼓了,直接拿可以打车的电池接启动机试下不就知道了?
谢谢各位,已经解决!
http://bbs.moto8.com/thread-451006-1-1.html