QQ登录

只需一步,快速开始

豪爵EN125通病,后刹车,今天终于下手改了,实用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3Njg2OTQ0.html

先上视频,视频是优酷借用,这样的事我知道骑过豪爵EN或是别的GS125系列,大家经常遇到。我因为是山区,经常遇到,碰到石头,有坎,有坑,这刹车设计能坑死我,太危险了。
导致一个怪病,只有在平路的时候才敢用后刹车。颠簸路从来不敢用,因此也出现过好多次险情。

好几年前就想改后刹车,一直在关注着,没找到合适的套件改,直到有一天偶然X宝发现这个,还犹豫啥,改吧。于是下手,不罗嗦,快递路上是最煎熬的,5天才到,申通啊,真不争气
闲言细语不要讲,上图说话

评分

;楼主动手能力强悍
观赏性80 分,实用性100分,不错的改装。
不错,,,好
我看行,,,哦馍馍
可以
赞一个javascript:void(0)
今天我在淘宝上面就看见卖这个东东了  。莫非楼主做的!!!!!!!
我这两天准备入手个钻豹125-K   刹车踏板就准备这样改装里。 我看了淘宝上面有这样的件,我以前的车就是底盘低,刹车杆再下面,一走不寻常的路,弄不好刹车杆就变形了,捏着还不好捏,这下看了楼主的贴下定决心了必须换掉!!!!!!!!!!!!顶起!!
a456h123p 发表于 2014-2-17 19:30
今天我在淘宝上面就看见卖这个东东了  。莫非楼主做的!!!!!!!

真不是我做的,我买的
小顶一下
求链接           字
骑摩托上厕所 发表于 2014-2-18 08:08
求链接           字

X宝,搜索(豪爵铃木锐爽EN125 钻豹125-K改装不锈钢高刹车踏杆)论坛应该不能打广告,我只能帮你到这了兄弟
感谢楼主分享信息。造福广大车友。
ytqdh 发表于 2014-2-18 08:17
X宝,搜索(豪爵铃木锐爽EN125 钻豹125-K改装不锈钢高刹车踏杆)论坛应该不能打广告,我只能帮你到这了兄 ...

感谢 js125-4x刹车应该也能改装