QQ登录

只需一步,快速开始

申请山西省介休市摩托吧接待站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

申请 山西省介休市摩托吧接待站
ID:     浪¤涯      山西省介休市摩托吧接待站
服务单位:      望江楼风味食府
服务项目:      餐饮
       地址:      介休市裕华路138号
       电话:      0354-3538888 3539997  传真:0354-3539998  
       联系人:罗先生(浪¤涯)
所有摩托吧会员登门都享受全场八折优惠  可以帮大伙维护车辆提供补给

“望江楼风味食府”秉承了中华餐饮文化八大菜系(粤、淮、川、湘、鲁、晋、徽、浙)之精髓。酒店特聘全国八大菜系之掌门弟子为主厨,“一菜一格、百菜百味”。在2009年被评为“国家级绿色餐饮企业”。酒店装潢考究,汲取中式古典与现代商务之精华。主楼共四层,各层风格迥异。一层散座高雅温馨;二三层包厢古朴典雅,彰显尊贵品质;四层为江山多功能宴会厅,包含世界顶极高档音响、卡拉OK、全彩LED屏、高清晰多媒体投影仪、免费无线上网等。设施先进齐全。可同时容纳近800人就餐。高中低档价位,可满足不同客户多元化需求。不仅是亲戚朋友宴请、家庭婚庆及生日宴请的首选,更是接洽商务会议的理想选择。

美酒佳肴迎挚友,名楼雅座待高朋;玉盘珍馐会知己,金樽清酒邀君子;美味招徕云外客,清香引出月中仙;饕餮盛宴齐欢聚,与君共享望江楼!

俺十多年前总玩车 现在没车了 但最近中毒了 估计开春就要弄个车 欢迎大伙路过时来转转 好酒好肉伺候 呵呵 咱酒店有后院 大伙的车来了后 放那里安全 !
看咱摩托吧的接待站表格里 没有山西的站点 希望摩托吧能给俺服务车友的机会 自己喜欢车在这个城市十几年来也接待过无数的车友 80年代的军旅生涯授予俺不少的机械常识 本市各个车协都和俺有很好的交往 呵呵 总之自己喜欢车也经常在外云游 90年代经常骑车出去 各个路线入藏好几次 婚后爱人不让骑了,只能开车出游 感觉被阉割了啥 今年俺要重跨铁骑 争取年内再次出游!
支持,发山西板块报大贺副站长。
驰骋 发表于 2014-2-15 10:37
支持,发山西板块报大贺副站长。

谢谢领导支持 已发山西板块